morfuwa #301 1 марта 2017 Если бы ты был муравьем, тебя бы забатлила жужалица! Раунд! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #303 1 марта 2017 первый на первой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #306 2 марта 2017 оуджи брат я завидую тебе серьёзнопотому что вот смотри как я советую смотреть тебе на свой ник ну бля на твойтипа ты заходишь в комнату и орешь как нигер СЫН ШЛЮХИ Я ОУ ДЖИ ЛОУК МАЗАФАКАахуенна? нет, просто пиздата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #310 2 марта 2017 оуджи брат я завидую тебе серьёзнопотому что вот смотри как я советую смотреть тебе на свой ник ну бля на твойтипа ты заходишь в комнату и орешь как нигер СЫН ШЛЮХИ Я ОУ ДЖИ ЛОУК МАЗАФАКАахуенна? нет, просто пиздата!Аахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #311 2 марта 2017 сколько ммр у папани знает кто? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #312 2 марта 2017 Бля, флудач окончательно стал хуйней, пролистал последние семь страниц и чуть не блюванул. Пора, пора, товарищи, закрывать уже, ничего тут кроме вялых бесед в стиле соплей обволакивающих не осталось. Пизда. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #313 2 марта 2017 щяс бы флудик читать. шок Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #314 2 марта 2017 такое можно было каждые десять страниц писать в любом из двадцатиблять, переделывал трек с хайптрейна под специфику флудика, на панче Букера хром взял и вылетел, сука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #317 2 марта 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #318 2 марта 2017 уже март, а у тебя всё снег на аве, су мушетт ший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #319 2 марта 2017 Песняк для утренних пробежек, всем слушать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #320 2 марта 2017 уже март, а у тебя всё снег на аве, су мушетт шийпричем тут март. это золотая аватарка Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение