morfuwa #322 2 марта 2017 Пиздец. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #324 2 марта 2017 Пиздец. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОты тоже крутой, не переживай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #325 2 марта 2017 що Грустно мне, солнышка )))) Пизда айсбелт где твои яица ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #327 2 марта 2017 Чья голова я пакете? Лень читать. На первой кстатиДумал, что ты твинлаб, уже хотел обозвать.обзывай я не обижусьа на меня всегда обижаешьсянет пиздабол ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #328 2 марта 2017 сколько ммр у папани знает кто?5400 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #329 2 марта 2017 На дурачков не обижаются Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #330 2 марта 2017 все верно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #331 2 марта 2017 https://youtu.be/B1rDSBJk6m0 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #332 2 марта 2017 Ну и хуета, он только пьяным интересен, зато хоть наушники как у меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #335 2 марта 2017 Ты чё на стариков сипаешься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #336 2 марта 2017 Ты чё на стариков сипаешьсяцепь длинновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #337 2 марта 2017 мб вы уже проснетесь солнышки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #339 2 марта 2017 Макака тебе че транквилизаторы забыли вколоть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #340 2 марта 2017 проснулся, помолчился на морфушу, день должен быть заебись biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение