intheshadows #3701 6 марта 2017 ты зря создал фэк, ты все равно станешь guestповторюсь ( хотя не уверен, что ты поймешь )когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив. вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот: меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3702 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3703 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно не воняй, ворчун старый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3704 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3705 6 марта 2017 черемуха долбоеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3706 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно извини за вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3707 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно во первых я могу писать на пд что угодно, это вы тут уже появились после меня ньюфаги и придумали свои правилаво вторых я уже месяц назад написал, что не буду сюда кидать ссылки на стримы, пусть Максим подтвердит. мне это нахуй не нужен и местный контингент нахуй не нужен да и вы сами нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3708 6 марта 2017 Мой круг общения - это узбеки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3709 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно Чет ты какой-то ворчливый последние пару дней. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3710 6 марта 2017 Пока я жив и мое сердце бьется, я буду биться за тех кто со мною ебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3711 6 марта 2017 Мой круг общения - это уебки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3713 6 марта 2017 Мой круг общения - это уебки Ты причиняешь всем только страдания, флудик сгнил, как тут появился тот, кто коверкает квоты. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3714 6 марта 2017 Бля что я могу сделать, айсбелт гений его фразами можно отвечать на любые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3715 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно Чет ты какой-то ворчливый последние пару дней. Почему? да молодежь пошла канеш дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3716 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно Чет ты какой-то ворчливый последние пару дней. Почему?да молодежь пошла канеш даааА если по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3717 6 марта 2017 сука хуесос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3718 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно Чет ты какой-то ворчливый последние пару дней. Почему?да молодежь пошла канеш даааА если по-русски да хз, последние тенденции во флудике навевают на меня уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3719 6 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3720 6 марта 2017 второй день дергается левый глаздегжу в курсе парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение