RomanPope #3741 6 марта 2017 Взрослый что ли?Школьник что ли?В душе К тебе можно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3742 6 марта 2017 Учитель лезет к школьнику в душ Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3743 6 марта 2017 Взрослый что ли?Школьник что ли?В душеК тебе можно?Семпай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3744 6 марта 2017 Четверо ебашат стоя, Дред в альттабе дрочит в ПОЕ, ХУЙ набью себе на лбу, с детства я за КБУ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3745 6 марта 2017 КБУ КБУ КБУ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3746 6 марта 2017 Взрослый что ли?Школьник что ли?В душеК тебе можно?Семпай... ай тич ю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3747 6 марта 2017 (изменено) К Б У К Б У К Б У К Б У К Б У К Б У К Б У К Б У Изменено 6 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3749 6 марта 2017 Кого тут кусь за ушко? Мммм, не слышу The1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3750 6 марта 2017 дажэ ублюдок скатился, вместо годных пикчеринок аниму кидает в топик, РР был прав, и пора уже закрывать эту разлагающуюся помойку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3751 6 марта 2017 дажэ ублюдок скатился, вместо годных пикчеринок аниму кидает в топик, РР был прав, и пора уже закрывать эту разлагающуюся помойкуАниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего.Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3753 6 марта 2017 даже печатать расхателась твая вайфу сосет твинлаб biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3755 6 марта 2017 бля пацаныкороче у меня есть электронные часы настольныеи они от воды работаюттип наливаешь воды и они работаютКАК??????????????????????????????????????????????????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3756 6 марта 2017 термоядерный синтез http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3757 6 марта 2017 Черемуха, когда подрубелла от папеллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3758 6 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bDS4eHro_JI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3759 6 марта 2017 Черемуха, когда подрубелла от папеллы?Тебе лучше знать, я 30к в своей игре по папечу не набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3760 6 марта 2017 потрясный злой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение