The1 #3762 6 марта 2017 фэк фисуры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3764 6 марта 2017 фэк фисурынет мой ты сам фэкфэк фэкаинцепшн мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3766 6 марта 2017 (изменено) Изменено 6 марта 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3767 6 марта 2017 какого хуя так холоднои снега по колено6 марта ауууу алолити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3769 6 марта 2017 Флуд- это блюдо, которое нужно подавать холодным. (с) я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3770 6 марта 2017 Флуд- это блюдо, которое нужно подавать холодным. (с) я сказал Иди нахуй (в лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3771 6 марта 2017 зачем ты мне пытаешься указывать? тебя удалят в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3773 6 марта 2017 зачем ты мне пытаешься указывать? тебя удалят в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3774 6 марта 2017 Несколько дней все таяло, чтобы сейчас замерзло к хуям Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3775 6 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3776 6 марта 2017 (изменено) ДРЮС МАШИНАВУХ ВУХ ВУХ Изменено 6 марта 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3778 6 марта 2017 Черемуха, когда подрубелла от папеллы?Тебе лучше знать, я 30к в своей игре по папечу не набирал Ващета 64к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3779 6 марта 2017 @@icebelt спасай насспас деньги трех клиентов сбербанка за сегодняшний дней, блокирнув им карту, которая попала в руки злоумышленников и д/c уже снимались (ну либо пин-код/номер карты)ну и с учетом ~25 звонков в час - 12 часовой рабочий день ааАаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3780 6 марта 2017 @@icebelt спасай насспас деньги трех клиентов сбербанка за сегодняшний дней, блокирнув им карту, которая попала в руки злоумышленников и д/c уже снимались (ну либо пин-код/номер карты)ну и с учетом ~25 звонков в час - 12 часовой рабочий день ааАаа а если эти деньги нужны были сиротам или ветеранам?пиздец ты мразотный червяк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение