The1 #361 2 марта 2017 никакой, я захожу в топан поугарать с дебиков biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #362 2 марта 2017 но ведь ты не "угораешь", ты максимум, что получаешь это вполне адекватную критику своих поступков, хоть и оформление этой критики на самом низком уровне, а именно слова такие как "долбоёб", "пидарас", "говноед". разве процесс угарания состоит в том что бы читать тексты о своей ничтожность и слабоумии? неужели человек без психических расстройств может получать от этого удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #363 2 марта 2017 кошечке дома делают стерилизацию may god have mercy upon my soul RandomRepick и BigOneDp понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #365 2 марта 2017 давайте в этом топике говорить о симрейсинге, я вот хочу себе подобную хуйню сделать, сварщики есть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #367 2 марта 2017 во втором случае сварщики нужны чаще morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #368 2 марта 2017 Я гонщик, а не долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #369 2 марта 2017 давайте в этом топике говорить о симрейсинге, я вот хочу себе подобную хуйню сделать, сварщики есть? @@Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #371 2 марта 2017 Понимаешь Бигон быть веганом и не напоминать что ты веган-значит не быть веганом!тоже самое и с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #372 2 марта 2017 У Ютуба норм новый дизайнПочему я не вижу изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #373 2 марта 2017 @@morfuwa надеюсь ты это смотрел? это зеленый ад чи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #374 2 марта 2017 (изменено) У Ютуба норм новый дизайнПочему я не вижу изменений? Изменено 2 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #375 2 марта 2017 Понимаешь Бигон быть веганом и не напоминать что ты веган-значит не быть веганом!тоже самое и с анимешниками напоминать о том, что ты веган нужно перед едой, при планировании застолья и подобное, а не во время лекции по математическому анализу или при покупке билетов в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #376 2 марта 2017 А давно на ютубе при наведении на видос он начинает проигрываться? "slowpoke* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #377 2 марта 2017 Кстати я веган. А Бигван такой нервный, потому что мясоед NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #378 2 марта 2017 @@morfuwa надеюсь ты это смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=YPd0ATqvoJM это зеленый ад чи шо ?да да он Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #379 2 марта 2017 нервный я вчера был, а сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #380 2 марта 2017 У Ютуба норм новый дизайнПочему я не вижу изменений? Хмм, у меня всё по-старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение