Potriasnyi #3961 7 марта 2017 (изменено) Dobroe ytro Изменено 7 марта 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3962 7 марта 2017 шота я не удивлен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3964 7 марта 2017 Хорошо что у меня не растут хыыыА шо у тебя растёт?опухоль в голове Кстати, у меня рили есть опухоль в головеНо она доброкачественная Куда скидывать деньги на лечение? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3965 7 марта 2017 шота я не удивлен Куда скидывать деньги на лечение? Солнишка, лучше на зубки скиньОпухоль не надо эту лечить, пока не начнёт мешать повседневной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3966 7 марта 2017 А может опухоль давит на область мозга, отвечающую за букву р? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3969 7 марта 2017 А мож есть? Я дотер это не приговор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3970 7 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3971 7 марта 2017 Картавить - элитарно, вы просто не понимаете А ещё если есть подружка, которая любит передразнивать, можно сделать грустное лицо с настроением "ну вот опять", она улыбнется виновато и скажет мило: ну ты чего, я же не со зла.И сразу так радостно на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3972 7 марта 2017 дрочил на литвинову Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3973 7 марта 2017 Картавить - элитарно, вы просто не понимаете А ещё если есть подружка, которая любит передразнивать, можно сделать грустное лицо с настроением "ну вот опять", она улыбнется виновато и скажет мило: ну ты чего, я же не со зла.И сразу так радостно на душе А если подружка сама картавая, и бесится, когда ты её передразниваешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3974 7 марта 2017 У нас в школе с одноклассницей было "картавое братство"Хз, не попадал в такие ситуации, чтобы кто-то бесился и сам не бешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3976 7 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3977 7 марта 2017 Картавость ладно, но вот если ты еще и карлан... Я бы в петлю нахуй залез intheshadows и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3978 7 марта 2017 Картавость ладно, но вот если ты еще и карлан... Я бы в петлю нахуй залезне дай бог мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3979 7 марта 2017 Картавость ладно, но вот если ты еще и карлан... Я бы в петлю нахуй залеза дотянулся бы?... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3980 7 марта 2017 Собираюсь качаться в доте и планирую после инта врываться в киберспорт, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение