ValeraIdiSuda #4081 7 марта 2017 + в чат, если ты даун (+) тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4082 7 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4085 7 марта 2017 Че в доту кто будет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4086 7 марта 2017 саси biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4089 7 марта 2017 саня лох(изменено) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4091 7 марта 2017 Че в доту кто будет?я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4092 7 марта 2017 Че в доту кто будет?я заходи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4093 7 марта 2017 (изменено) Да блять Изменено 7 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4095 7 марта 2017 А что отменили наказание за оскорбление чувств родственников на ПД? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4098 7 марта 2017 (изменено) Чет листаю топики, а там посмевшие посягнуться на святое, все еще в строю, странно Изменено 7 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4099 7 марта 2017 Да вон артас ночью в топане когда сидели админ и модер , челика сыном шлюхи назвал (не меня) и не отлетел . Где балланс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4100 7 марта 2017 The1 и Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение