The1 #4101 7 марта 2017 (изменено) С утра лукасы забирать, это законно? Они еще после вечерашнего вечера не восстановленны Изменено 7 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4102 7 марта 2017 (изменено) Да вон артас ночью в топане когда сидели админ и модер , челика сыном шлюхи назвал (не меня) и не отлетел . Где балланс??? Артасу можно всё, он генератор прибыли для сайта (видимо) Изменено 7 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4103 7 марта 2017 Точнее онлайна и новорегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4104 7 марта 2017 Да вон артас ночью в топане когда сидели админ и модер , челика сыном шлюхи назвал (не меня) и не отлетел . Где балланс???Артасу можно всё, он генератор прибыли для сайта (видимо) раскрою вам тайну тайнаАртас отлетает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4107 7 марта 2017 Заебенил 3 голени курочки, куйфдумаю скушать еще 3 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4109 7 марта 2017 Он для этого и говорит плохое про маму чтоб отлететь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4111 7 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4112 7 марта 2017 Кто что своей тян подарит завтра? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4116 7 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4117 7 марта 2017 тут согл перефорсили, пришлось в адблок добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4118 7 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4119 7 марта 2017 А разве у вас нет в глазах адблока??? Когда отключается концентрация на изображение или вещь которую неоднократно видел и она не вызывает интерес.Ну как то произвольно работает , типа видишь вещь и думаешь об другой ну хз сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4120 7 марта 2017 А можно ещё Дианочки?Все выпуски там например и вырезки лучших моментов с каждого, плюс гифочки и аватарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение