RomanPope #4261 7 марта 2017 СУКА ТАК И МАНИТ НАЧАТЬ ЗА СПАРТАК БОЛЕТЬЯ ПОХОДУ ЛАТЕНТНЫЙ БЫЛБЛЯТТсукааастолько лет смеялся издевалсямб мне станет легчеесли я признаюсь самому себе что не ровно дышу к спартаку ромапопа сори что спалил) Що? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4263 7 марта 2017 СУКА ТАК И МАНИТ НАЧАТЬ ЗА СПАРТАК БОЛЕТЬЯ ПОХОДУ ЛАТЕНТНЫЙ БЫЛБЛЯТТсукааастолько лет смеялся издевалсямб мне станет легчеесли я признаюсь самому себе что не ровно дышу к спартаку ромапопа сори что спалил) Що? :hmm: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4266 7 марта 2017 ПАУ ПАУ ПАУВремя на часах без пяти 140.Флоу, дружок, превратится в тыкву.Ты не можешь попадать, как в улей великан.Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган.Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан,Но на бите ты дилетант.И я выше тебя летал, маафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4267 7 марта 2017 ОУКБ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4269 7 марта 2017 СУКА ТАК И МАНИТ НАЧАТЬ ЗА СПАРТАК БОЛЕТЬЯ ПОХОДУ ЛАТЕНТНЫЙ БЫЛБЛЯТТсукааастолько лет смеялся издевалсямб мне станет легчеесли я признаюсь самому себе что не ровно дышу к спартаку ромапопа сори что спалил) Що? :hmm: :pidorasy: Не понел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4271 7 марта 2017 Знаю, кто в топике самая большая социоблядь, но вам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4272 7 марта 2017 (изменено) Кидаю трапа, для любителей Изменено 7 марта 2017 пользователем The1 RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4273 7 марта 2017 Не понел это же твое признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4274 7 марта 2017 Валера иди нахуй, мясу не быть чемпиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4275 7 марта 2017 Не понел это же твое признание Чего бля? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4276 7 марта 2017 найс спалили Попяна ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4277 7 марта 2017 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4278 7 марта 2017 ХУЙВАМВСЕМВ ЖОПУ Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4279 7 марта 2017 хто в доту +1 пайдет зяблы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4280 7 марта 2017 Вам не надоело сквернословить ?такие глупые школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение