icebelt #441 2 марта 2017 Зачем быть 3д когда можно быть 2д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #442 2 марта 2017 Зачем быть когда можно не быть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #443 2 марта 2017 смотрите как эта вниманиеблядь пытается не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #446 2 марта 2017 Маме твоей отсветил "всё равно посмотреть" =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #447 2 марта 2017 Зачем про маму... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #449 2 марта 2017 Дата регистрации: 06-Сентябрь 16Чё мог поделать если мне комп только в 16 году купили , ну ты канешь можешь задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #450 2 марта 2017 Но ведь правило про родственников еще не отменили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #451 2 марта 2017 Дата регистрации: 06-Сентябрь 16Чё мог поделать если мне комп только в 16 году купили , ну ты канешь можешь задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #452 2 марта 2017 Но ведь правило про родственников еще не отменилидевулям скидки мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #453 2 марта 2017 Guest_beautiful mess_* Давно? Я как-то пропустил это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #454 2 марта 2017 (ღ ˘⌣˘ )❛ั◡❛ัღ) - мы с Егоркой eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #456 2 марта 2017 В общем - самое главное что дамаг с орбы у него так и не порезали....В ерли мид-мид гейме - реально пика на 590 дальность и фикс дальности атаки - саппорты врага за 3 тычки умирают (иногда за 2!!)Учитывая скорость тычки в 0.7~ среднюю - 2 секунды и нет героя.... баланс!! + ОД - единственный герой, который КОЛОССАЛЬНО бустанут (и почему-то забыт) в патче когда 13 (или 14 не помню) инты стало давать ++% к мощности абилок... то есть ++к% урона орбом. + урона астралом (для фарма) - ну и ульта - что приятно... Короче имеем на 02,03,2017: Стартовые статы - ебанутые.Прирост ++ статов за уровень - ебанутый.Урон с руки - потенциал - ебанутый.Дальность с руки 450... не много...но и не очень мало...терпимо.Таланты - очень сильные. Нет бесполезных (ну кроме 10 мув спида при базе 315 лол)... Тут спасибо что не насрали как на Троля к примеру.Абилки ВСЕ очень полезные....астрал 450 конечно пиздос... но могло бы быть хуже.На ПРО сцене забыт почти совсем (оч редко пикается)... соотвественно 0 (!) банов в ранкеде..Ну "контрится" бкб... от части да... но это можно немного обойти.Потенциальный буст потому что про него забыли и на него сейчас всем насрать по большому счету...Кд ульта конечно пиздос...может быть когда нить сделают 160 - 150 - 140... КОнечно не в лучшей форме он (ОД) - но быть могло все хуже намного. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #457 2 марта 2017 Не ну представьте на минуточку если это правило отменят То чью вы мать первым делом навестите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #458 2 марта 2017 (ღ ˘⌣˘ )❛ั◡❛ัღ) - мы с Егоркойон мой, ментяра eGokku понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #459 2 марта 2017 (ღ ˘⌣˘ )❛ั◡❛ัღ) - мы с Егоркойаташол! eGokku понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #460 2 марта 2017 Не ну представьте на минуточку если это правило отменят То чью вы мать первым делом навестите? твою офк мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение