Potriasnyi #4621 8 марта 2017 день охуительных шуток начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4624 8 марта 2017 Прекратите пожалуйсто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4625 8 марта 2017 @@RomanPope, блин красивую ты девочку кинул, нравитсяа про отбеливатель я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4627 8 марта 2017 На рыбалку уже хочу Зачем? На мэмнойшо значит зочем? Те вебать? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4628 8 марта 2017 Стали забывать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4629 8 марта 2017 @@RomanPope, блин красивую ты девочку кинул, нравитсяа про отбеливатель я не понял Ну ты сказал, шо ава тебе не нравится, вот я и спросил, почему ты блич не любишь = ( На рыбалку уже хочуЗачем? На мэмнойшо значит зочем? Те вебать? Ну попробуй, девуля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4630 8 марта 2017 На рыбалке норм, но надо либо с норм челиками, либо в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4631 8 марта 2017 На рыбалке норм, но надо либо с норм челиками, либо в солоя б с тобой не поехал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4632 8 марта 2017 На рыбалке норм, но надо либо с норм челиками, либо в солоя б с тобой не поехал Я тебя и не звал никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4633 8 марта 2017 На рыбалке норм, но надо либо с норм челиками, либо в солоя б с тобой не поехал Я тебя и не звал никуда даже еслиб позвал- не поехал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4635 8 марта 2017 У нас наверно еще лед стоит. Хотя скорее всего не везде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4638 8 марта 2017 цепочка квот с участием Виктории получилась слишком ахуенной, не смог пройти мимо не отметив этого RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4639 8 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4640 8 марта 2017 Один раз был на рыбалкеЧел пошёл "тестировать" лодку И перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение