intheshadows #5042 8 марта 2017 покажы жопу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5044 8 марта 2017 Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мракНапример?Например ? Ничего не помню оттуда, помню что было больно, но прочтения требовал препод по философииАаааа, ну раз больно было – тогда да, пожалуй, ты прав. помоему ты хейтишь теслика и это никак не связано с тем что кант пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5046 8 марта 2017 я просто тупой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5047 8 марта 2017 секс пахнет потом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5049 8 марта 2017 секс пахнет потомтебе то от куда знать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5050 8 марта 2017 секс пахнет потомтебе то от куда знать видимо я лучше знаю, чем ты,макака ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5051 8 марта 2017 секс пахнет потомтебе то от куда знать видимо я лучше знаю, чем ты,макака хуй знает, называть сексом минет который ты мне делал, у каждого свои причуды biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5052 8 марта 2017 секс пахнет потомтебе то от куда знать видимо я лучше знаю, чем ты,макака хуй знает, называть сексом минет который ты мне делал, у каждого свои причуды мне стыдно за тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5054 8 марта 2017 Сейчас пахнет футболистамиЭто я рядом с тобой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5057 8 марта 2017 https://www.twitch.tv/arteezyчто за нонейм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение