see me fucked up #5741 10 марта 2017 ля я думал вы нормальныепора клуб организовыватьВступлю если не нужны будут взносы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5742 10 марта 2017 сказать свое имя - 5000$ продам имя кеши 4999$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5743 10 марта 2017 это не я) ясен хер это не ты, ту, которую он скинул, лена зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5745 10 марта 2017 (изменено) это не я) да-даотмазывайся теперь (!) del секретик Изменено 10 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5746 10 марта 2017 сирень супер токсичный человек я боюсь с ним находиться в одной сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5747 10 марта 2017 Репик прекращай травлю сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5748 10 марта 2017 это не я) ясен хер это не ты, ту, которую он скинул, лена зовут ты обознался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5749 10 марта 2017 Хитрый модератор таверны, развод на классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5750 10 марта 2017 это не я) да-даотмазывайся теперь (!) del секретик Ваще-то Дима никогда не наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5751 10 марта 2017 фото сирени biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5752 10 марта 2017 сирень супер токсичный человек я боюсь с ним находиться в одной сети Устроим самое токсичное соревнование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5753 10 марта 2017 Репик прекращай травлю сирениЧто с тобой стало?Человек спокойно заходит в топик и даже не поясняет за омлет / вафлиА ты тут сидишь спокойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5754 10 марта 2017 это не я) ясен хер это не ты, ту, которую он скинул, лена зовут ты обознался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5755 10 марта 2017 устраивай с нимя не токсичный(ая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5756 10 марта 2017 серень супер токсичный человек я боюсь с ним находиться в одной сети хотфикс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5757 10 марта 2017 ага, про баборабов. че-т в голос со статуса на 8 марта "повел девушку в кино. теперь я бабораб? за кино она правда сама платила" следующая тема - мне 20 лет, никогда не было девушки, почему Пингвини, а жениться ты собираешься? или так и будешь фантазировать в интернете? БриБри, приветОдин раз чуть не дофантазировался до переезда с последующими приколами, но слава обстоятельствамА так, когда-нибудь, может быть, но конкретно затащить кого-то в загс нет цели пока чтоЗа кино не зазорно заплатить, если что зазорно водить девушку в кино и заставлять ее платить это сразу отворачивает. есть конечно обстоятельства, когда последнюю копейку до дома считаешьно когда донатишь, допустим, в игрули по 100 долларов минимум, а 200 рублей на кино потратить не можешь, то тут все понятно а почему не получилось с переездом?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5758 10 марта 2017 Репик прекращай травлю сирениЧто с тобой стало?Человек спокойно заходит в топик и даже не поясняет за омлет / вафлиА ты тут сидишь спокойно..Он про лис говорил что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5759 10 марта 2017 это не я) да-даотмазывайся теперь (!) del секретик Ваще-то Дима никогда не наебывает да а его лицо ты видел? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5760 10 марта 2017 Могу быть самым токсичным, а могу самым милым и даже про маму не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение