see me fucked up #5681 10 марта 2017 Сегодня пройду портал 2 кароче Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5682 10 марта 2017 Запостил бы @@Сирень в топик красивых актрис...из меня плохая актрисая простая деревенская девушка Суть же не в актерской игре...Красота, вообще-то, в простотеИ известная паста про я-женщина, тоже актуальна но фотку все равно не получишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5686 10 марта 2017 Запостил бы @@Сирень в топик красивых актрис... из меня плохая актрисая простая деревенская девушка Суть же не в актерской игре...Красота, вообще-то, в простотеИ известная паста про я-женщина, тоже актуальнано фотку все равно не получишь :)Ну так это и не цель...За фотками надо к @@BreeBree обращаться А так я могу нафантазировать, что мне нравится, чтобы не было завышенных/заниженных ожиданий Буковки иногда говорят больше, чем пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5688 10 марта 2017 Да, статный мужчина в вечной классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5689 10 марта 2017 Сирень чей фэк? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5690 10 марта 2017 Настоящий джентльмен (бабораб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5691 10 марта 2017 (изменено) Ну так это и не цель...За фотками надо к @BreeBree обращатьсяА так я могу нафантазировать, что мне нравится, чтобы не было завышенных/заниженных ожиданийБуковки иногда говорят больше, чем пиксели Изменено 10 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5692 10 марта 2017 (изменено) Сирень чей фэк?@@Грайм Черёмуха Изменено 10 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5693 10 марта 2017 Siren` eto girl?' Пруфы (proofs) были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5694 10 марта 2017 Знаю только нагу сайрен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5696 10 марта 2017 Упал в яму с картошкой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5697 10 марта 2017 Называет себя Дарья почти из Краснодара, но я думаю это Ашот biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение