RandomRepick #5901 10 марта 2017 А че, мб рили кто знает охуенный варик за 5-8к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5902 10 марта 2017 (изменено) ну баттлрэп это вообще класс, мне очень нравитс оксимирон, у него тексты такие необычние люблю идти с подружками после школы и слушать праней, котрые реально качаютМогу тебя с другом свести, он мажор, играет в нави и любит оксимирона Изменено 10 марта 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5903 10 марта 2017 После школы шёл с сименсом с75, зажимал динамик и врубал дэцла на всю улицуМб 65?ну баттлрэп это вообще класс, мне очень нравитс оксимирон, у него тексты такие необычние люблю идти с подружками после школы и слушать праней, котрые реально качаютНу не надо так троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5904 10 марта 2017 А че, мб рили кто знает охуенный варик за 5-8к?2399 писал жеты куда ходишь? есть магазы где норм обувь недорогаяно мои не супер, просто норм, вид не лучший, удобно прилично и кожа самое главное, сказали дышит Да никуда не хожу, сижу инетик скроллю: найк-адидас-нб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5905 10 марта 2017 ну баттлрэп это вообще класс, мне очень нравитс оксимирон, у него тексты такие необычние люблю идти с подружками после школы и слушать праней, котрые реально качают oxy в 2107 (реально расходимся парни) а че тут баттлреп не любят что ли?грайм фристайло четкий рэпак тупа андеграунд это самое крутое направление щас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5906 10 марта 2017 А че, мб рили кто знает охуенный варик за 5-8к? а может ты выйдешь из дома, МОСКВИЧ, и немного пошаришь в офлайн сторах, которых у вас дохуя ? нет ? https://brandshop.ru/muzhskoe/obuv/krossovki/?mfp=price[2600,8000] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5907 10 марта 2017 Нет, когда я пришёл покупать, хотел взять с65, как у друга, но таких не было и пришлось 75 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5908 10 марта 2017 А че, мб рили кто знает охуенный варик за 5-8к?а может ты выйдешь из дома, МОСКВИЧ, и немного пошаришь в офлайн сторах, которых у вас дохуя ? нет ? https://brandshop.ru/muzhskoe/obuv/krossovki/?mfp=price[2600,8000] Мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5909 10 марта 2017 грайм фристайло Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5911 10 марта 2017 ну баттлрэп это вообще класс, мне очень нравитс оксимирон, у него тексты такие необычние люблю идти с подружками после школы и слушать праней, котрые реально качают oxy в 2107 (реально расходимся парни) а че тут баттлреп не любят что ли?грайм фристайло четкий рэпак тупа андеграунд это самое крутое направление щас!!! https://www.youtube.com/watch?v=Sk6QoRQop_Q Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5912 10 марта 2017 давайте я отлечутолько за ваши сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5913 10 марта 2017 Нет, когда я пришёл покупать, хотел взять с65, как у друга, но таких не было и пришлось 75 братьНу эт просто более новая модель. У нас в школе был самый популярный именно 65, синенький такойА мне купили поздно, эс75, но я был элитарный, тк у меня была "последняя модель ориджинал сименса"А мечтой был офк м65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5914 10 марта 2017 перестал писать диссы в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5917 10 марта 2017 м65 Так вот кто у меня его на тренировке спиздил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5918 10 марта 2017 кстати да сирень прав по его манере общения можно увидеть кое-что в немлибо он девочка либо мальчик(маленького возраста) так толстить тупо и безвкусно мужики не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5919 10 марта 2017 Если я ворвусь верехнии меня забанят? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение