RandomRepick #6021 10 марта 2017 Мда, так легко повестись на изевый байт на дерьмоигруЯ разочарованВ доте больше слез, чем в лисе :petro: Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6022 10 марта 2017 Ну я хуй знает, слезовыделение при знакомстве с любым искусством (ИГОРИ, КНИГИ, ФИЛЬМЫ, МУЗОН), я считаю, может развиваться ток по линии чистого восхищения, типа когда что-то сделано настолько охуенно и прекрасно, так безгранично хорошо, что просто делать больше нихуя не остается как только сидеть себе и реветь, рыдать в три ручья перед лицом авторского гения. Ну или чисто по эмоциональной линии, когда происходит проявление человечности, как вот в самой последней сцене АРМАГЕДДОНА "Я ТЯ ВСИГДА ЩИТАЛ СВОИМ СЫНОМ... ААААУАУАУАУАААА! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6023 10 марта 2017 Зачем разговаривать с феком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6024 10 марта 2017 Зачем разговаривать с феком? Тебе вроде не писали. Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6025 10 марта 2017 нужно любить человека таким, каким он есть! даже если ему не понравится лис!жизненный хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6026 10 марта 2017 Я в Хатико плакал, потому что собаку жалко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6027 10 марта 2017 нужно любить человека таким, каким он есть! даже если ему понравится лис!Как скажешь.. но я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6028 10 марта 2017 Ну я хуй знает, слезовыделение при знакомстве с любым искусством (ИГОРИ, КНИГИ, ФИЛЬМЫ, МУЗОН), я считаю, может развиваться ток по линии чистого восхищения, типа когда что-то сделано настолько охуенно и прекрасно, так безгранично хорошо, что просто делать больше нихуя не остается как только сидеть себе и реветь, рыдать в три ручья перед лицом авторского гения. Ну или чисто по эмоциональной линии, когда происходит проявление человечности, как вот в самой последней сцене АРМАГЕДДОНА "Я ТЯ ВСИГДА ЩИТАЛ СВОИМ СЫНОМ... ААААУАУАУАУАААА!Все проще, тут от способности к эмпатии зависит: чем она выше - тем чаще пробивает на слезку У меня походу в максимум вкачана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6030 10 марта 2017 Могу даж привести архетипы, экранные ситуации Монах, Исповедующий Другого Монаха. Самурай, Одалживающий Кому-то Деньги. Актриска-блондинка, Решившая Серьезно Пообщаться со Своей Маленькой Дочкой. Наш Солдат, не Сцепившийся с Вооруженным Фашистом нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6031 10 марта 2017 чем она выше - тем чаще пробивает на слезку Скорее от конкретных ситуаций. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6032 10 марта 2017 у меня как раз эмоциональная линия:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6033 10 марта 2017 (изменено) Ну я хуй знает, слезовыделение при знакомстве с любым искусством (ИГОРИ, КНИГИ, ФИЛЬМЫ, МУЗОН), я считаю, может развиваться ток по линии чистого восхищения, типа когда что-то сделано настолько охуенно и прекрасно, так безгранично хорошо, что просто делать больше нихуя не остается как только сидеть себе и реветь, рыдать в три ручья перед лицом авторского гения. Ну или чисто по эмоциональной линии, когда происходит проявление человечности, как вот в самой последней сцене АРМАГЕДДОНА "Я ТЯ ВСИГДА ЩИТАЛ СВОИМ СЫНОМ... ААААУАУАУАУАААА! Все проще, тут от способности к эмпатии зависит: чем она выше - тем чаще пробивает на слезку У меня походу в максимум вкачана Согл, у меня тожеГотовься к Ла-Ла Ленду... Изменено 10 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6034 10 марта 2017 чем она выше - тем чаще пробивает на слезкуСкорее от конкретных ситуаций. Cпособность к эмпатии это общее, а ситуация - частноеКак частное может быть скорее общего? Ну я хуй знает, слезовыделение при знакомстве с любым искусством (ИГОРИ, КНИГИ, ФИЛЬМЫ, МУЗОН), я считаю, может развиваться ток по линии чистого восхищения, типа когда что-то сделано настолько охуенно и прекрасно, так безгранично хорошо, что просто делать больше нихуя не остается как только сидеть себе и реветь, рыдать в три ручья перед лицом авторского гения. Ну или чисто по эмоциональной линии, когда происходит проявление человечности, как вот в самой последней сцене АРМАГЕДДОНА "Я ТЯ ВСИГДА ЩИТАЛ СВОИМ СЫНОМ... ААААУАУАУАУАААА!Все проще, тут от способности к эмпатии зависит: чем она выше - тем чаще пробивает на слезку У меня походу в максимум вкачана Согл, у меня тожеГотовься к Ла-Ла Ленду... Да когда он уже выйдет блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6035 10 марта 2017 Я не плакал в ла-ла лэнде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6036 10 марта 2017 Ну я хуй знает, слезовыделение при знакомстве с любым искусством (ИГОРИ, КНИГИ, ФИЛЬМЫ, МУЗОН), я считаю, может развиваться ток по линии чистого восхищения, типа когда что-то сделано настолько охуенно и прекрасно, так безгранично хорошо, что просто делать больше нихуя не остается как только сидеть себе и реветь, рыдать в три ручья перед лицом авторского гения. Ну или чисто по эмоциональной линии, когда происходит проявление человечности, как вот в самой последней сцене АРМАГЕДДОНА "Я ТЯ ВСИГДА ЩИТАЛ СВОИМ СЫНОМ... ААААУАУАУАУАААА!Все проще, тут от способности к эмпатии зависит: чем она выше - тем чаще пробивает на слезку У меня походу в максимум вкачана Согл, у меня тожеГотовься к Ла-Ла Ленду... Когда сидел в кино окруженный кучей деченок, еле удержался, чтобы не заплакать над финальной сценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6037 10 марта 2017 вчера смотрелиhttps://www.kinopoisk.ru/film/645118/в конце чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6038 10 марта 2017 Я не плакал в ла-ла лэндеЧарка закаляетМеня больше всего момент с Audition захватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6039 10 марта 2017 Я в Хатико плакал, потому что собаку жалко пиздец Кстати, да, тут воще не может быть никаких сомнений в том, что ХАТИКО - самый СЛЕЗОГОННЫЙ драмич в истории кено нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6040 10 марта 2017 В лисе просто не над чем плакатьНу если только от смехаХотя, над убогими не смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение