OneTwoThreeFour #6121 10 марта 2017 Пд и есть моя работа это серьезно или шутка?В каждой шутке есть доля правдыХожуНикитка)))Элитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6126 10 марта 2017 Мне тоже нормВ детстве правда было не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6127 10 марта 2017 мне нравится мое имяЗабываю всегда как тебя зовут , Валера топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6128 10 марта 2017 Мне тоже нормВ детстве правда было не окНикита, мне очень жалко что ты не понимаешь русских слов и не имеешь чувства меры. Прежде чем делать то что тебе советуют вспомни сожжены блок питания. Точка восстановление штука хорошая и я рад что ты умеешь ей пользоваться. А вот теперь вопрос на засыпку. Ты имеешь представление как она работает? Ты даешь гарантию на сохранность тех документов которые были сделаны после 10 числа. Ты убил все что я делал с 10 числа, ради того чтобы в одну харю поиграть не задумываясь о других ( не только обо мне - у мамы были тоже программы установленные на С диске - и мали Бога что бы у неё не пропало 1с бухгалтерия а если учесть что она вчера через инет покупала билеты на поезд и сохраняла данные - то делай вывод сам) . Я со своей стороны тебе гарантирую пару вещей что права у тебя будут из разряда ГОСТЬ у бабушки тоже-спасибо она тебе скажет потом и ты больше не будешь играть на этом компьютере вообще не в чего и устанавливать и качать тоже. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6129 10 марта 2017 (изменено) мне нравится мое имяЗабываю всегда как тебя зовут , Валера топ!валера это ник на пд, а не имя мое Изменено 10 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6130 10 марта 2017 мне нравится мое имяЗабываю всегда как тебя зовут , Валера топ!валера это ник на пд, а не имя мое Погоняло теперь у тебя валера !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6131 10 марта 2017 Ну у валеры и имя, и никнейм созвучны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6132 10 марта 2017 Хз всегда бесили никиты , были смазливые додики, Топ именаБорян ВалераАндрейСаняиз женскихЮляМашаСнежана Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6134 10 марта 2017 Боря наоборот суперхуевое имяПервая ассоциация ельцин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6135 10 марта 2017 Марат - охуенное имяТут согл ++. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6139 10 марта 2017 Оган - охуенное имяТут согл ++. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение