Pham #6161 10 марта 2017 у меня подругу зовут Снежана Джанджгава, каково ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6162 10 марта 2017 Юля вообще милое имяХзУ меня баба была Юля , запалил как она отправляет своему корешу фотки голые , ну я чё создал конфу из 30 человек и слил их туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6164 10 марта 2017 Первый на бите как Нил Армстронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6168 10 марта 2017 Бля вот у гнойного мне пиздец понравилось "мои слова золотые, мой релиз - клондайк"звучит забавно и интересно, он еще вот идеально передал там в клипе этот момент да и ваще весь его текст интересно сделанименно клип+текстсинхро этои правильные движение прочее рили такой RUSSIAN SWAGмои фразы* I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6171 10 марта 2017 Git gud? эт шо? чё мемы на англе не шаришь хаха вот bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6172 10 марта 2017 Git gud? эт шо?чё мемы на англе не шаришь хаха вот bydlo Сложные мемы ещё и на англиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6173 10 марта 2017 я сам не понял если честно, думал вы хоть объясните.. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6175 10 марта 2017 Мне похуй все, я запишу с десяток демок, где ебу твоих блядей(валера,сашавор, УМР...), но нынче только русских девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6176 10 марта 2017 да у нас на prodote вот так, без entry level познаний англоязычных бордов как говорится nowhere, ю андестенд ми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6178 10 марта 2017 да у нас на prodote вот так, без entry level познаний англоязычных бордов как говорится nowhere, ю андестенд ми ?exectly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6179 10 марта 2017 да у нас на prodote вот так, без entry level познаний англоязычных бордов как говорится nowhere, ю андестенд ми ?exectly Ofcorseя сам не понял если честно, думал вы хоть объясните..“Git Gud”, an intentional misspelling of the phrase “get good,” is an expression used to heckle inexperienced players or newbies in online video games, similar to the use of the phrase “lurk more” on forums. Git gud - get good (становись лучше). То есть так, например, может говорить освоившийся игрок нубу, новичку в какой-нибудь игре. Насчёт того как это связано с Dark Souls я даже не знаю. Возможно, с каждой битвой ты все лучше осваиваешься в игре и "гитгудишься" :) RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6180 10 марта 2017 да у нас на prodote вот так, без entry level познаний англоязычных бордов как говорится nowhere, ю андестенд ми ?exectly бьтифул, юноша, бьютифул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение