RomanPope #681 2 марта 2017 . Хотя может технологий тоже, моушн капчур как будто дауны не использовали)))) Бегает болванчик с хуевыми анимацими, в любой броне выглядит одинаково, во время боя скользит как даун к врагу. morfuwa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #682 2 марта 2017 а вы тоже заметили что когда рилай не пишет во флудик то он мертв Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #683 2 марта 2017 рилай вроде умер еще в первом флудике. когда у него живот болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #685 2 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zgNG4w_INwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #687 2 марта 2017 я ваще в ахуе, как люди жрут синглплееры в больших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #688 2 марта 2017 рилай вроде умер еще в первом флудике. когда у него живот болел у меня оказывается какая то бактерия была которая заставляла меня срать по кд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #689 2 марта 2017 (изменено) Изменено 2 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #691 2 марта 2017 Я не думал что член валеры назовут бактерией , ты кста не ответил про аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #692 2 марта 2017 рилай вроде умер еще в первом флудике. когда у него живот болел у меня оказывается какая то бактерия была которая заставляла меня срать по кд у тебя в мозгу бактерия, потому и срёшь тут постоянно. дело раскрыто ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #694 2 марта 2017 Ведьмак самое переоцененное дерьмо, хуже лисмои любимые игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #697 2 марта 2017 :lol:хуя вы злыехуя ты ранимыйхуя ты психолог Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #698 2 марта 2017 Хз, объясните мне чем хорош ведьмак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #700 2 марта 2017 Хз, объясните мне чем хорош ведьмакДа нахуй ты нужен intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение