plac1k #7321 12 марта 2017 твой батя хуесос, сынок и мне сэтим жить, не тебе, батёк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7322 12 марта 2017 (изменено) Изменено 12 марта 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7323 12 марта 2017 Теперь Даша игнорит чтоб не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7324 12 марта 2017 за что нахуй почему со мной это дерьмооо................... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7325 12 марта 2017 всё пытаетесь вставить картинку через вставку ссылки, да ? Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7326 12 марта 2017 за что нахуй почему со мной это дерьмооо...................нахуйты удивляешься, что в сомнительных канторах платят зп нестабильно? вчера родился? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7327 12 марта 2017 за что нахуй почему со мной это дерьмооо...................А скрин где? или alt f4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7328 12 марта 2017 за что нахуй почему со мной это дерьмооо...................нахуйты удивляешься, что в сомнительных канторах платят зп нестабильно? вчера родился? мне мамка сказала что хуй мне а не деньги она себе все заберет потому что платит мне ее ебырь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7330 12 марта 2017 ну и нахуя я живу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7331 12 марта 2017 называется как просидеть на форуме пять лет и не понять, что нажатие "копировать картинку" => "вставить картинку" это 2 клавиши, 2 секунды, стильно, модно, молодёжно и прочее, прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7332 12 марта 2017 за что нахуй почему со мной это дерьмооо...................нахуйты удивляешься, что в сомнительных канторах платят зп нестабильно? вчера родился? мне мамка сказала что хуй мне а не деньги она себе все заберет потому что платит мне ее ебырь ну у тебя жрать будет, инет будет,в синьке\сигах ты не нуждаешься- чё переживать. хочешь жить сам-сваливай с мамкиной хаты и пробуй жить 1. в остальных раскладах решение маман- верное ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7333 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wOem06X3uVo пошлите танцевать через 10 лет назад в летнем лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7334 12 марта 2017 за что нахуй почему со мной это дерьмооо...................нахуйты удивляешься, что в сомнительных канторах платят зп нестабильно? вчера родился? мне мамка сказала что хуй мне а не деньги она себе все заберет потому что платит мне ее ебырь ну у тебя жрать будет, инет будет,в синьке\сигах ты не нуждаешься- чё переживать. хочешь жить сам-сваливай с мамкиной хаты и пробуй жить 1. в остальных раскладах решение маман- верное Я БЛЯТЬ РАБОТАЛ МЕСЯЦ СУКАОНА РАБОТАЕТ 25к ПОЛУЧАЕТ ЕЕ ЕБЫРЬ 60к ПОЛУЧИЛ ЧТО НЕ ТАК НАХУЙинет я сам провел и сам за него плачу, жить отдельно я не могу, ибо нужна работа КОТОРОЙ СУКА НЕТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7335 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wOem06X3uVo пошлите танцевать через 10 лет назад в летнем лагереПойдёмте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7336 12 марта 2017 приезжай в москвумесяц на вокзале, потом на первую зарплату в общагу или комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7337 12 марта 2017 я лучше лягу и не буду надеется на то что все будет хорошо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7338 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wOem06X3uVo пошлите танцевать через 10 лет назад в летнем лагереты вроде маленькая девочка, а такое смотришь старое, я в шоке добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7339 12 марта 2017 на 4 года младше тебя и даже совершеннолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение