morfuwa #7441 12 марта 2017 Ну ради сирени можно аккаунт и общим сделатьтю сука а нахуй я подписался тогда аутистну я и че. Так чё сирень на фотку развел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7442 12 марта 2017 инзешадоус какого это иметь ютуб канал с 50кк подписчиков и сидеть на пд?поясни. ну всмысле где подписаться? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7443 12 марта 2017 а зачем ты подписался как Роман, Максим? да немного есть, но как эксперт по красоте, советую убрать непонятный начес на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7445 12 марта 2017 Алиса - типичная цундере, первый рут, который я прошёл. Очень простой персонаж, точнее не простой, шаблонный, легко было догадаться и про её тайну и про поведениеВнешне - ну.. у меня была похожая знакомая, только с другой причёской. Вполне себе мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7447 12 марта 2017 Че тут происходит?девочка анимешник захватила топан biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7448 12 марта 2017 Бля хотел запустить интерактив а все расходятся след раз тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7449 12 марта 2017 Алиса - типичная цундере, первый рут, который я прошёл. Очень простой персонаж, точнее не простой, шаблонный, легко было догадаться и про её тайну и про поведениеВнешне - ну.. у меня была похожая знакомая, только с другой причёской. Вполне себе милану тип ты бы женился на помеси Алисы и Слави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7450 12 марта 2017 инзешадоус какого это иметь ютуб канал с 50кк подписчиков и сидеть на пд?поясни. ну всмысле где подписаться? https://www.instagram.com/p/2ftsW6ju9B/?taken-by=d.kold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7451 12 марта 2017 а зачем ты подписался как Роман, Максим? да немного есть, но как эксперт по красоте, советую убрать непонятный начес на голове у него почти как у альфа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7452 12 марта 2017 очень смишно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7453 12 марта 2017 Че тут происходит?девочка анимешник захватила топан Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7454 12 марта 2017 а зачем ты подписался как Роман, Максим? Это Римский, а не Роман абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7455 12 марта 2017 а зачем ты подписался как Роман, Максим? да немного есть, но как эксперт по красоте, советую убрать непонятный начес на голове мда.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7457 12 марта 2017 инзешадоус какого это иметь ютуб канал с 50кк подписчиков и сидеть на пд? поясни. ну всмысле где подписаться?https://www.instagram.com/p/2ftsW6ju9B/?taken-by=d.koldты долбоеб? Не похож же вообще intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7458 12 марта 2017 Че тут происходит?девочка анимешник захватила топан"Девочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7459 12 марта 2017 Кстати мне часто говорят, что похож, но сам так не считаю офк мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7460 12 марта 2017 Кстати мне часто говорят, что похож, но сам так не считаю офкты и не похож ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение