true tears #7541 12 марта 2017 Допустим ОН тянка , пусть просто в вокара войс даст и вот тебе и пруфы ( айсбелт не обисуй)да мне-то не нужны пруфы, я знаю, что она тян, я хочу фото или страницу вк добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7542 12 марта 2017 тянка пытаемся задеанонить сирень, никто не хочет искать ее по айпи (пытаюсь тока я)Делать тебе нечего ну ващета реально нечего, да и мне давно интересно кто онаС декабря 2016?Реально давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7543 12 марта 2017 тянка пытаемся задеанонить сирень, никто не хочет искать ее по айпи (пытаюсь тока я)Делать тебе нечего ну ващета реально нечего, да и мне давно интересно кто онаС декабря 2016?Реально давно я дома сижу, у меня один день как пол года добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7544 12 марта 2017 завтра наверну новые оттенки серого и кайфану. сосите хейтеры ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7545 12 марта 2017 У тебя нет хейтеров Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7546 12 марта 2017 Бтв, можно ли в завещании написать процедуру твоих похорон? И будет ли кто-то следить за выполнением всего этого? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7547 12 марта 2017 Бтв, можно ли в завещании написать процедуру твоих похорон? И будет ли кто-то следить за выполнением всего этого?Тебе есть до этого дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7548 12 марта 2017 Ладно, спокойной ночи!И хейтерам тоже! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7549 12 марта 2017 Бтв, можно ли в завещании написать процедуру твоих похорон? И будет ли кто-то следить за выполнением всего этого?это просто говорится родственникам и они это делают как выполнение последнего желания усопшего добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7550 12 марта 2017 Бтв, можно ли в завещании написать процедуру твоих похорон? И будет ли кто-то следить за выполнением всего этого?Нотариса заверишь и офк проследят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7551 12 марта 2017 тянка пытаемся задеанонить сирень, никто не хочет искать ее по айпи (пытаюсь тока я)Делать тебе нечего ну ващета реально нечего, да и мне давно интересно кто онаС декабря 2016?Реально давно я дома сижу, у меня один день как пол года как насчет выйти на работу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7552 12 марта 2017 Бтв, можно ли в завещании написать процедуру твоих похорон? И будет ли кто-то следить за выполнением всего этого?Тебе есть до этого дело? Ну должен же я хоть сдохнуть нормально абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7553 12 марта 2017 тянка пытаемся задеанонить сирень, никто не хочет искать ее по айпи (пытаюсь тока я)Делать тебе нечего ну ващета реально нечего, да и мне давно интересно кто онаС декабря 2016?Реально давно я дома сижу, у меня один день как пол года как насчет выйти на работу :) я на больничном добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7554 12 марта 2017 Бтв, можно ли в завещании написать процедуру твоих похорон? И будет ли кто-то следить за выполнением всего этого? Тебе есть до этого дело? Ну должен же я хоть сдохнуть нормально как хочешь чтобы тебя утилизировали? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7555 12 марта 2017 Роман, такой человек называется "душеприказчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7556 12 марта 2017 Gg alen тоже просил чтоб ему на могилу срали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7557 12 марта 2017 как хочешь чтобы тебя утилизировали? Хочу, шоб сожгли нахуй. Куда потом денут, похуй. Ну и было бы неплохо, если бы никто не закатывал истерик, не накрывал стол, и не считал бы эти дни ебучие, когда нужно бухнуть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7558 12 марта 2017 как хочешь чтобы тебя утилизировали? Хочу, шоб сожгли нахуй. Куда потом денут, похуй. Ну и было бы неплохо, если бы никто не закатывал истерик, не накрывал стол, и не считал бы эти дни ебучие, когда нужно бухнуть. Кримирование жеЛучше отдай на пользу науке своё тело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7559 12 марта 2017 Я знаю, как это называется. Тут картинка с голой женщиной и мужиком. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7560 12 марта 2017 Так а чё ты переживаешь , что после тебя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение