OneTwoThreeFour #7561 12 марта 2017 Бтв, можно ли в завещании написать процедуру твоих похорон? И будет ли кто-то следить за выполнением всего этого?Тебе есть до этого дело? Ну должен же я хоть сдохнуть нормально Сдохнешь ты в любом случае, а вот о красоте и памяти твоему бренному телу должны заботиться те, кому ты был не безразличен при жизниА ты, направляясь в мир, где правит никнейм Брагина, будешь так далёк от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7562 12 марта 2017 как хочешь чтобы тебя утилизировали? Хочу, шоб сожгли нахуй. Куда потом денут, похуй. Ну и было бы неплохо, если бы никто не закатывал истерик, не накрывал стол, и не считал бы эти дни ебучие, когда нужно бухнуть.жиза ебать, чтоб сожгли и прах в первую же лужу рядом с крематорием RomanPope и Twinlab понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7563 12 марта 2017 Не хочу фарса. Почему меня это ебёт, хотя я буду покойничком? Не знаю. Хочется мне, шобы всё по-моему было, а не как рандомному родственнику захочется. Могу же я хоть после смерти сделать так, как я хочу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7565 12 марта 2017 Не хочу фарса. Почему меня это ебёт, хотя я буду покойничком? Не знаю. Хочется мне, шобы всё по-моему было, а не как рандомному родственнику захочется. Могу же я хоть после смерти сделать так, как я хочу? ты же преподом работаешь, верно? или я ошибаюсь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7566 12 марта 2017 Мальчик с красивой девочкой на аве прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7567 12 марта 2017 Не хочу фарса. Почему меня это ебёт, хотя я буду покойничком? Не знаю. Хочется мне, шобы всё по-моему было, а не как рандомному родственнику захочется. Могу же я хоть после смерти сделать так, как я хочу? ты же преподом работаешь, верно? или я ошибаюсь Ну да я.Мальчик с красивой девочкой на аве правМорфугна часто прав. morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7568 12 марта 2017 Я про нашего анклавного дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7569 12 марта 2017 (изменено) так вот, если ты падохнешь работая там, то се равно там будут собирать деньги на похороны + поставят столик с красивой скатертью + цветы в вазе и твое фото с черной лентой, пару добрых слов и тд, потом все попрутся на похороны и тд, в любом случае будет много шумихи, так вот какая разница в дальнейшем как тебя похоронят и тд, в любом случае будут считать дни када бухать и тд. если так призадуматься это все галимая тема и меня она тоже бесит Изменено 12 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7571 12 марта 2017 Тю сука. В таком случае, надеюсь, шо меня некому будет хоронить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7572 12 марта 2017 странно что ты не знал об этом всем, так вроде даже в школах делают до сих пор про учителей) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7573 12 марта 2017 Надеюсь когда ромапопа умрет он уже не будет учителем блять, а добьется всего в жизни! RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7574 12 марта 2017 будет много шумихи Не будет. Я к тому и спросил, можно ли это как-то запретить, и шобы хотя бы штраф за несоблюдения желания трупца взимали в пользу нотариуса, например. странно что ты не знал об этом всем, так вроде даже в школах делают до сих пор про учителей) У нас не помирали учителя. Только плотник. Да я и не ходил на его похороны. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7575 12 марта 2017 будет много шумихиНе будет. Я к тому и спросил, можно ли это как-то запретить, и шобы хотя бы штраф за несоблюдения желания трупца взимали в пользу нотариуса, например. странно что ты не знал об этом всем, так вроде даже в школах делают до сих пор про учителей) У нас не помирали учителя. Только плотник. Да я и не ходил на его похороны. нет, это не доджится, пушто так не принято в рашке (думаю ты живешь в рашке). всегда почитают за выслугу лет и типа труды и тд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7576 12 марта 2017 Хоронили ромапопу порвали два баяна азазаза RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7577 12 марта 2017 Где-то читал, что кремация дороже обычных похорон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7578 12 марта 2017 если учесть, что некоторые заказывают при похоронах всякие фиксы лица, то цена не особо сильно различается добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7579 12 марта 2017 Где-то читал, что кремация дороже обычных похорон Сначала труп надо держать в морге, а это бабла стоит. Потом копать могилу, обустраивать её, всё такое. Не думаю, что в сумме выйдет дороже. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7580 12 марта 2017 саситеХоронить пиздец как дорого, кремация намного дешевле Государство тя кремирует, а не будет закапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение