intheshadows #7782 13 марта 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! Potriasnyi, Odji-lock и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7783 13 марта 2017 зачем вы все это высираете аааа, займитесь делом лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7785 13 марта 2017 добрейшее утречко NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7786 13 марта 2017 (изменено) добрейшее утречко сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Изменено 13 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7787 13 марта 2017 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор.ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию.не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе.ссал вам всем на лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7788 13 марта 2017 Ля, как можно писать такие стены, будучи глором рыгала абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7789 13 марта 2017 добрейшее утречко сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7790 13 марта 2017 Ля, как можно писать такие стены, будучи глором рыгала откуда ты знаешь, что персональный за рыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7791 13 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7792 13 марта 2017 неухади это шутка biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7793 13 марта 2017 Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam. Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически. Если вы хотите обсудить систему VAC в сообществе, вы можете сделать это здесь. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7794 13 марта 2017 Кеша, нави отлетят в первом же раунде (А если не отлетят, надеюсь, выиграют квалы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7795 13 марта 2017 Кеша, нави отлетят в первом же раунде (А если не отлетят, надеюсь, выиграют квалы). ух...фисурка...... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7796 13 марта 2017 Кеша, нави отлетят в первом же раунде (А если не отлетят, надеюсь, выиграют квалы). Кеша теперь только лаками сможет общаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7797 13 марта 2017 Kanye Westerman мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7798 13 марта 2017 добрейшее утречкоПривет, как провёл выходные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7799 13 марта 2017 Кеша, нави отлетят в первом же раунде (А если не отлетят, надеюсь, выиграют квалы). ух...фисурка...... Болел бы за нави на квалах, если бы не Артемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7800 13 марта 2017 Кеша 2 лака - нет, 1 лак -да. Ты жалеешь о своем поступке? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение