GNNshka #7801 13 марта 2017 яхта, парус, в этом мире только мы одни ялта, авгус и мы с тобою влюблены true tears понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7803 13 марта 2017 Кеша, нави отлетят в первом же раунде (А если не отлетят, надеюсь, выиграют квалы). ух...фисурка...... Болел бы за нави на квалах, если бы не Артемка не думаю, что спириты обыграют навейда и это не важно, все равно вп выиграют квалу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7804 13 марта 2017 добрейшее утречкоПривет, как провёл выходные ?Спасибо что поинтеросовался Очень класно , даж пизды не получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7805 13 марта 2017 За шо Кеша отлетел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7806 13 марта 2017 добрейшее утречкоПривет, как провёл выходные ? были выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7808 13 марта 2017 втенях чем то зол на ЦСКА biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7812 13 марта 2017 ын шлюхи Odji-lock Найти материалыОтправить сообщениеКто-то на продоте живёт, Кто-то здесь блатует, а я на пд бомжую(( Группа User Сообщений 1 305 Дата регистрации: 06-Сентябрь 16 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Stream by Артас. Гарант справедл... Время онлайн 29д 6ч 25м 57с мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7813 13 марта 2017 добрейшее утречкоПривет, как провёл выходные ?были выходные? как там на турничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7814 13 марта 2017 втенях чем то зол на ЦСКА Команда гандонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7815 13 марта 2017 добрейшее утречкоПривет, как провёл выходные ? Спасибо что поинтеросовался Очень класно , даж пизды не получи нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7816 13 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7817 13 марта 2017 втенях чем то зол на ЦСКА Команда гандонов тi охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7818 13 марта 2017 Какая жи НИР красивая игра biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7819 13 марта 2017 Какая жи НИР красивая играахахахыф на джопу повелся ыафыафцпфци школьник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7820 13 марта 2017 для таких как ты надо создавать тест на дауна для этого топика я бы с удовольствием занялся разработкой подобного теста... ты просто не способен банально объективно воспринимать реальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение