Odji-lock #8141 13 марта 2017 Уже хорошо!Сегодня ещё папа позвонил, мирились с ним. А со сменой школы что надумал? Это летом буду решать, чтобы у них было время замену найти, если я всё таки уйду. Надо просто найти сначала другую работу, а потом с этой уходить. Заебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8143 13 марта 2017 бриша мой , я бриши созвонился по скайпу с тру теарс, оказалось что он это я!!! забаньте его!мож быть немного добрее ко мне.....прошу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8144 13 марта 2017 бриша мой , я бриши созвонился по скайпу с тру теарс, оказалось что он это я!!! забаньте его!мож быть немного добрее ко мне.....прошуКакие твои доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8146 13 марта 2017 про бришу или про то шо не фэк? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8148 13 марта 2017 пошли скупик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8149 13 марта 2017 Он вас вербует не идите в скайп , вы не первые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8150 13 марта 2017 оджи будь добрее к новичкам! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8151 13 марта 2017 (изменено) >>> будь добрее>>> флуд топик>>>??? да этоже сборище самых лицемерных людей со всей пд Изменено 13 марта 2017 пользователем icebelt NIWT9K и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8152 13 марта 2017 пошли скупик Рега позавчерашняя, нет постов в топане вжопича, есть посты в вакансиях, дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8153 13 марта 2017 >>> будь добрее>>> флуд топик>>>???подрастёшь поймёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8154 13 марта 2017 понял тебя ништяк, вот как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8155 13 марта 2017 (изменено) жесть ништяк, надеюсь этот лайк это проявление твоей саркастичной натуры. Изменено 13 марта 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8156 13 марта 2017 проявление милосердия к натуре айсбелта biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8157 13 марта 2017 пошли скупик :nate:Рега позавчерашняя, нет постов в топане вжопича, есть посты в вакансиях, дело раскрыто. это значит шо я фэк? >>> будь добрее>>> флуд топик>>>??? да этоже сборище самых лицемерных людей со всей пдоткуда мне знать если я не так давно сижу на пд как ты ! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8158 13 марта 2017 >>> будь добрее>>> флуд топик>>>???подрастёшь поймёшь! я могу понять некоторые посты местных посетителей только с пометкой, что они полные долбаебы в ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8160 13 марта 2017 Посмотрите в мой статус biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение