WhatTheHell #841 2 марта 2017 кончил твоей суке в глазона теперь циклоп твоя жизнь дерьмокак и твой хип-хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #842 2 марта 2017 батя подарил тебе на дрюху тазтебе не стоило лезть в хипхоп не ожидал сука перекрестную рифму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #843 2 марта 2017 ты главное такого уровня не придерживайся. а то будет слишком изи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #844 2 марта 2017 батя подарил мне на днюху тази в тазу ебли тебя мы в шоколадный глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #845 2 марта 2017 выебонишь в теместрочишь мне в скайпно на каждого петушканайдется свой антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #846 2 марта 2017 (изменено) строчить тебе в скайпв рот оно ебисьбаттл рэп не твоесмоки, бро, смирись Изменено 2 марта 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #847 2 марта 2017 выебонишь в теместрочишь мне в скайпно на каждого петушканайдется свой антихайпну ты мог без бита хуярить, мне в принципе похуй, ты всё равно в него не попадёшь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #848 2 марта 2017 Какое же на улице говно чуть не утонул(сдох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #849 2 марта 2017 бит не очко евы гринпо нему не промажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #850 2 марта 2017 как бы я хотел попасть в очко Евочки, ты даже не представляешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #852 2 марта 2017 как бы я хотел рифмовать так же четверостишия как пласик в твоей жизни лишь одна усладаты ей прикрылся, словно балаклавойа по факту словно мышь сидишь за стрёмной авойслил сорок баксов на говно, все отнеслись прохладно.и батла тебе не видать, со мной уж точноя бы забатлил твою систербудь она непорочнойты мне словно моль мозолишь взгляд стабильноне обращу внимания, как б ты не срал обильноа если шут не я, а тыпрыщи на лбу? нуну ты ждине сублимируй на меня свои проблемыв твоих словах, как и в идеях 0 диллемытвои, в ковычках, рифмы словно женские гантеллиот твоих панчей даже милфы не вспотелинадеешься побить меня в словесной перепалке?но как тефтель, сынок, досрочно пал тыебаный стыд, ты называешь это бетл репом???ты по агрессии напоминаешь,что то типа свинки пеппапаунс в окно, есть лишь один ответ на этов твоих историях на интеллект нет даже просветадавай расскажи, как с гардеробщицей вы воевалиили как ты учился вычислять дифференциалыи в этом всём есть лишь одна засадаведь всем известно, что рилай-патау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #853 2 марта 2017 в квадратах я шарю, тут не поспоришь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #854 2 марта 2017 Пласик ты не проиграешь я гострайдер смоки луйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #855 2 марта 2017 Бля я чет такой злой ща, прям пиздец горю ни с того ни с сего ты последнее время постоянно горелый. тоже весенний похоже, как жориквсе остальное время я делал вид что злой, а щас пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #857 2 марта 2017 Пласик ты не проиграешь я гострайдер смоки луйна еслиб это было правдой, то у него был бы шанс Бля я чет такой злой ща, прям пиздец горю ни с того ни с сеготы последнее время постоянно горелый. тоже весенний похоже, как жориквсе остальное время я делал вид что злой, а щас пиздец шо случилось заебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #858 2 марта 2017 Гострайдер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #859 2 марта 2017 (изменено) все свои панчи уже написал в топан? Изменено 2 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #860 2 марта 2017 Пласик ты не проиграешь я гострайдер смоки луйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение