ValeraIdiSuda #8781 14 марта 2017 расстраиваться, когда тебя назвали анимешником, в то время когда ты болельщик цкг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8782 14 марта 2017 по сумме во всех топиках первый энивей (наверное)да и я первый выразил лояльность новому модеру, так что...будешь лимонить смокивыблядку - обоссу тебе бекпак быть в контрах с будущим модером biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8783 14 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8784 14 марта 2017 Валер, нахуя ты смотришь футбол? Ты стал от этого умнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8785 14 марта 2017 Поехал в музей медецины, держу в курсе. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8786 14 марта 2017 медик-педик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8787 14 марта 2017 Валер, нахуя ты смотришь футбол? Ты стал от этого умнее? я хоккей смотрю и то чаще чем футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8788 14 марта 2017 (изменено) по сумме во всех топиках первый энивей (наверное)да и я первый выразил лояльность новому модеру, так что...будешь лимонить смокивыблядку - обоссу тебе бекпак быть в контрах с будущим модером чет в голос с этого долбаеба (хуюма) Изменено 14 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8789 14 марта 2017 Ну ты можешь заходить туда и понимать, что ты не самый ущербный на пд)Тут согл, в этом топане всегда пара анимешников найдёццо. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8790 14 марта 2017 Пацаны, это из какого аниме кадр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8791 14 марта 2017 Валер, нахуя ты смотришь футбол? Ты стал от этого умнее? я хоккей смотрю и то чаще чем футбол Но ведь это еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8792 14 марта 2017 Пацаны, это из какого аниме кадр?гурен лаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8793 14 марта 2017 Валер, нахуя ты смотришь футбол? Ты стал от этого умнее? я хоккей смотрю и то чаще чем футбол Но ведь это еще хуже чем хоккей может быть хуже дерьма для быдла (футбола)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8794 14 марта 2017 (изменено) Валер, нахуя ты смотришь футбол? Ты стал от этого умнее? я хоккей смотрю и то чаще чем футбол Но ведь это еще хуже чем хоккей может быть хуже дерьма для быдла (футбола)? Они же катаются на коньках ... Изменено 14 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8795 14 марта 2017 Валер, нахуя ты смотришь футбол? Ты стал от этого умнее? я хоккей смотрю и то чаще чем футбол Но ведь это еще хуже чем хоккей может быть хуже дерьма для быдла (футбола)? Они же катаются на коньках ... и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8796 14 марта 2017 Нашел топан свой, с удаленного акка, пиздец я даун был и остался, стыд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=140157&&setlanguage=1&langurlbits=showtopic=140157&&cal_id=&langid=2 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8797 14 марта 2017 Нашел топан свой, с удаленного акка, пиздец я даун был и остался, стыд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=140157&&setlanguage=1&langurlbits=showtopic=140157&&cal_id=&langid=2 за что удолили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8798 14 марта 2017 хорошо, что удалилиэтот ник мемнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8799 14 марта 2017 Пацаны, это из какого аниме кадр?торадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8800 14 марта 2017 тут соглпримерно как теслюч и фам (что за ник блять такой ваще совсем охуеть :avtorklif: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение