Potriasnyi #9281 14 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bDS4eHro_JI RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9283 14 марта 2017 наканецта рилай поменял аву, аж легче сталосо старой че не таку тя вообще горизонтальная ФУ ну старая была непонятная про овервотч.. либо не чмори за горизонтальную аву, либо найди мне гифку с ножками маширо получше добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9284 14 марта 2017 лол Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9287 14 марта 2017 наканецта рилай поменял аву, аж легче сталосо старой че не таку тя вообще горизонтальная ФУ ну старая была непонятная про овервотч.. либо не чмори за горизонтальную аву, либо найди мне гифку с ножками маширо получше ооо знаю я одногго любителя маширо @@FROMCHICAGO Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9288 14 марта 2017 TT Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9290 14 марта 2017 наканецта рилай поменял аву, аж легче сталосо старой че не таку тя вообще горизонтальная ФУ ну старая была непонятная про овервотч.. либо не чмори за горизонтальную аву, либо найди мне гифку с ножками маширо получше ооо знаю я одногго любителя маширо @@FROMCHICAGO он же хю.......... ваще странно ты первый кто сказал на мою аву фу) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9292 14 марта 2017 наканецта рилай поменял аву, аж легче стало со старой че не таку тя вообще горизонтальная ФУну старая была непонятная про овервотч.. либо не чмори за горизонтальную аву, либо найди мне гифку с ножками маширо получшеТы анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9293 14 марта 2017 (изменено) норм ава но горизонтальная ава = хуйня В) Изменено 14 марта 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9294 14 марта 2017 Никита Хазин...Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9296 14 марта 2017 наканецта рилай поменял аву, аж легче сталосо старой че не таку тя вообще горизонтальная ФУну старая была непонятная про овервотч.. либо не чмори за горизонтальную аву, либо найди мне гифку с ножками маширо получшеТы анимешник? очевидно да я люблю аниме добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9298 14 марта 2017 норм ава но горизонтальная ава = хуйня В)Только если на ней не изображён Альф, собирающийся есть котёнка с хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9299 14 марта 2017 ну найду лучше, поменяю. а пока не чмори добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9300 14 марта 2017 аа сук почему на смарт тв нет твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение