morfuwa #923 2 марта 2017 В Сталкер проиграл немного и сразу так тепло на душе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #925 2 марта 2017 Киньте плз вебку с "никогда" от о5дота @@O5Dotaнихуя себе ее я ващето сделал вот этими самыми руками Дак он ту, что с Мироновым, имеет в виду чи не? Вкинул все, что были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #926 2 марта 2017 В Сталкер проиграл немного и сразу так тепло на душе Мост-то с вояками хоть перешёл, салага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #927 2 марта 2017 Киньте плз вебку с "никогда" от о5дота @@O5Dotaнихуя себеее я ващето сделалвот этими самыми руками Дак он ту, что с Мироновым, имеет в виду чи не?Вкинул все, что были. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #928 2 марта 2017 Заткнитесь, не бесите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #930 2 марта 2017 В Сталкер проиграл немного и сразу так тепло на душе Мост-то с вояками хоть перешёл, салага?я в чистое небо. Тупа зяблов на южном хуторе положил с ружья Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #933 2 марта 2017 я в чистое небо. Тупа зяблов на южном хуторе положил с ружья А, так ты ещё и до Кордона не добрался. Ну дальше будет веселее. До Лиманска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #934 2 марта 2017 (изменено) я в чистое небо. Тупа зяблов на южном хуторе положил с ружья А, так ты ещё и до Кордона не добрался. Ну дальше будет веселее. До Лиманска. та я проходил его уже офк, но всего 1 раз и очень мало помню. В голове только как я с винтореза хуярил челиков на какой-то стройке, дед в ушанке и черный лес, вроде так называется. Или не черный. Но точно лес Изменено 2 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #937 2 марта 2017 (изменено) я в чистое небо. Тупа зяблов на южном хуторе положил с ружьяА, так ты ещё и до Кордона не добрался. Ну дальше будет веселее. До Лиманска.та я проходил его уже офк, но всего 1 раз и очень мало помню. В голове только как я с винтореза хуярил челиков на какой-то стройке, дед в ушанке и черный лес, вроде так называется. Или не черный. Но точно лес Рыжий, а Лесник в нём и обитает. Вот как раз Лиманск и есть твоя стройка, скорее всего. Вообще то, что я больше всего запомнил - это пиздоблядский Янтарь.Мало того, что я проходил его ночью (в Рыжий лес тоже попал ночью, а там такой же пиздос)Так ещё и на пси-поля с зомбаками напоролся и выходил оттуда часов пять. Эта ебала теперь мне по ночам снится. Изменено 2 марта 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #939 3 марта 2017 Попросили высрать тут пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение