intheshadows #9701 15 марта 2017 Вчера был в музее медицины, и там была доска, где оставляли приветы, пожелания и прочее.Были надписи в стиле "Зигули из Москвы", "Привет от работяг", "хочу выиграть мид". Я удивился, что пд и до музеев добралась. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9702 15 марта 2017 Ето как? В жёппу не трахоется?это вообще-то хороший А плохой это как? Который в жопу не трахаеццо, очевидно же Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9703 15 марта 2017 Ето как? В жёппу не трахоется?это вообще-то хороший А плохой это как? Который в жопу не трахаеццо, очевидно же и как ты по одному и тому же признаку на две категории разделил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9705 15 марта 2017 В глаза долбился. Увидел будто Хороший это который в жопу долбиццо. Желаемое за действительное выдал RomanPope понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9706 15 марта 2017 Ето как? В жёппу не трахоется?это вообще-то хороший А плохой это как? Который в жопу не трахаеццо, очевидно же и как ты по одному и тому же признаку на две категории разделил ?ой ну тупоооооооооооой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9708 15 марта 2017 (изменено) тут +, тоже неправильно прочитал почему-то Изменено 15 марта 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9709 15 марта 2017 Что выбрать? Задание 1. Подражая Хемингуэю. Написать рассказ (до 55 слов). Задание 2. Секс и смерть. Написать текст о смерти, используя слова: кровать, солнце, страсть, море, одежда, радость, поза, любовь, белье. Не использовать слово 'смерть'. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9710 15 марта 2017 (изменено) Первую офк. Или объедини. Изменено 15 марта 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9711 15 марта 2017 (изменено) псевдоинтелектуалы на микрочеликах Изменено 15 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9713 15 марта 2017 Мне первое больше нравится мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9715 15 марта 2017 Зачитал последние 10 страницы. Теперь резюмирую для ленивых: Вчерашние ветки, курицы набившие линки за 1 неделю и срушие по 30+ постов в день уже пытаються овнить(в основном себя) теперешних веток, вниманиеблядствуют и считают себя отцами топана. Какие-то новореги залетают и сходу начинают сосать у Артема и поклоняться парашнику. Дебики обсуждают какого-то Деанона, пытаясь блеснуть умом зачитывая с первой ссылки в гугле. Девственник с недостатком внимания залетает в топан кося под Ж. Псевдоинтелектуальные вниманиебляди высирают очередные стенки со своим нахуй никому не нужным мнением. Очередные олдфаги залетают в топан забыв, что это уже не топан хейторов образца 2015, а топан детей своих матерей. siemens good! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9716 15 марта 2017 intheshadows, Twinlab, Scream of the Soul, Hrumm, BreeBree, Kanyе West, RomanPope, eGokku, O5Dota, The1, plac1kпочему один ник италиком? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9717 15 марта 2017 Что выбрать? Задание 1. Подражая Хемингуэю. Написать рассказ (до 55 слов). Задание 2. Секс и смерть. Написать текст о смерти, используя слова: кровать, солнце, страсть, море, одежда, радость, поза, любовь, белье. Не использовать слово 'смерть'. ето че за тестик ваще почему один ник италиком? я красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9718 15 марта 2017 Тому шо он писал в етот момент. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9719 15 марта 2017 Что выбрать? Задание 1. Подражая Хемингуэю. Написать рассказ (до 55 слов). Задание 2. Секс и смерть. Написать текст о смерти, используя слова: кровать, солнце, страсть, море, одежда, радость, поза, любовь, белье. Не использовать слово 'смерть'. ето че за тестик ваще енто моя учеба мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9720 15 марта 2017 а на кого ты учишься? Тож так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение