ValeraIdiSuda #9761 15 марта 2017 последний раз когда я играл ммчик в коэсик, против меня был микрочелик с ником соня мармеладова и артасиной шаболдой на аватаркеНу ник и сам по себе детект долбаеба Или фаната Федора Михалыча во времена ауе хаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9762 15 марта 2017 а кем стать хочиш? какимнибудь лингвистом, учитилем или, быть может, хокаге?Редактором хотел бы атомным? аывххыхаывхахывахфыхваф ой ну всехрумжке хватит тролл1ть ну чо ты я прост пашутил пушто оч смишно получилось!я прост думал мб ты писателем планируеш стать, цікаво былостанешь реактором - возьми меня на работу, я по русски песать умию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9763 15 марта 2017 Димас из теней, выбери первую тему, вторая ну слишком очевидна+ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9764 15 марта 2017 хрумжке научи плиз писать на русскоанглийцком как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9765 15 марта 2017 хрумм плохой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9766 15 марта 2017 Пиши 4 стену, а то всех юзеров удалят Ебало завали Зачем ты постоянно сипаешься, Сын шлюхи Odji-lock White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9767 15 марта 2017 Пиши 4 стену, а то всех юзеров удалятЕбало завалиЗачем ты постоянно сипаешься, Сын шлюхи Odji-lock Я уже не помню ,чё то ты плохое сделалПросто накаин плохо асоциация на тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9771 15 марта 2017 хрумм плохойне понел зач оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9774 15 марта 2017 хрумм плохойне понел зач оскорбляешь я тебе открылся, а ты.......................... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9775 15 марта 2017 ПараПа:город танцевПомню мы пиздели тех кто в неё играл)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9778 15 марта 2017 Со́фья Семёновна Мармела́дова — персонаж романа Фёдора Достоевского «Преступление и наказание». Не пойму откуда столько желчи в её сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9780 15 марта 2017 Фу быть таким злопамятным White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение