morfuwa #1241 3 марта 2017 Тупа бегаю в Ведьмаке и каеф получаю, какая же охуенная игра найс на сиськи повёлсявторой день играю, сисек не видел, шо делать?в смысле? Они в самом начале Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1242 3 марта 2017 Кто-нибудь пил хугарден? Недавно попробовал на вкус как будто в нем воблу держали 2 недели С одной бутылки в бошку кстати нихуево дало хотя 4,9% так что буду его пить пока что Че еще посоветуете кстати из продукции пива заквасить епты с работягами после смены? ЫыЫЫЫЫыыЫЫЫЫыыыЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1243 3 марта 2017 Тупа бегаю в Ведьмаке и каеф получаю, какая же охуенная игра найс на сиськи повёлсявторой день играю, сисек не видел, шо делать?в смысле? Они в самом начале Да я проходил уже Ведьмука. Я опять скачал и просто продолжил играть со своих сейвов, доп. квесты бегаю выполняю, под эпичную музыку. Вот и все мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1246 3 марта 2017 хаваю попкорн смотрю гнойногокайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1247 3 марта 2017 ты моя энергия ты моя любовь ты моя беда ты девочка моя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1248 3 марта 2017 как-то совсем грустно :megapray: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1249 3 марта 2017 Срать хочу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1250 3 марта 2017 (изменено) Изменено 3 марта 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1251 3 марта 2017 Жаль гнойный доту не стримит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1254 3 марта 2017 прости, Крестик NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1255 3 марта 2017 Почему флуд в честь погоняла Смокилайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1256 3 марта 2017 Почему флуд в честь погоняла Смокилайна? ты про успешность и процветание или флуд-очко? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1257 3 марта 2017 АааааааААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1259 3 марта 2017 Почему флуд в честь погоняла Смокилайна? рофл на уровне вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1260 3 марта 2017 АааааааААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААнастоящая женщина, для настоящего мущины, а тебе лишь бы тощих малолеток в чулках ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение