plac1k #1281 3 марта 2017 как я вижу смокилайна наворачивающего гнойника ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1282 3 марта 2017 RandomRepick понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1284 3 марта 2017 nakain, BreeBree и Грайм Черёмуха понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1285 3 марта 2017 это ловушка? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1290 3 марта 2017 это ловушка?Это камхора абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1292 3 марта 2017 nolly и Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1293 3 марта 2017 Щас сделал такой себе чай, начинаю пить и чувствую что вкус какой-то дерьмовый. Долго не мог понять что не так, а я оказывается каким-то образом ещё кофе туда насыпалпоходу провалы в памяти уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1295 3 марта 2017 Щас сделал такой себе чай, начинаю пить и чувствую что вкус какой-то дерьмовый. Долго не мог понять что не так, а я оказывается каким-то образом ещё кофе туда насыпалпоходу провалы в памяти уже Всё потому что начал доллары требовать в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение