kenny))) #1901 4 марта 2017 зато он в доту не сможет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1902 4 марта 2017 согл про доту ++ опять консольщики соснули ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1903 4 марта 2017 Завтра на логан идти, какие подводные камни?? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1904 4 марта 2017 (изменено) спойлеры бля уже вездехотя говорят фильму кулидеально будет пойти с какой нибудь чувствительной девушкой фанаткой людей икс, она после фильма разревется и можно будет её выебать Изменено 4 марта 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1905 4 марта 2017 зато он в доту не сможет игратьващета это как плюс Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1906 4 марта 2017 спойлеры бля уже вездехотя говорят фильму кулидеально будет пойти с какой нибудь чувствительной девушкой фанаткой людей икс, она после фильма разревется и можно будет её выебать омг ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1907 4 марта 2017 девушка фанатка люедй икс? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1909 4 марта 2017 (изменено) а ты откуда кеф?можем сходить просто, потом зайдем в мак, я куплю чизбургер правда один на двоих, дело в том что я бедный студент. но уверен мы отлично проведем времясука вот вы все телки такие, пишут типо "ЭХ ВОТ БЫ КТО НИБУДЬ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА ЛАЛАЛЭНД", "ЭХ Я ТАКАЯ ОДИНОКАЯ", "ЭХ КАК ХОЧЕТСЯ ЕБАТЬСЯ". НО КОГДА СУКА ПИШЕШЬ ТУПА ИГНОР. Изменено 4 марта 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1910 4 марта 2017 я бы подошел к ней сзади и приподнял юбочку я бы поднял эту дуру, закутал в плед, отвел к себе в гостиную, посадил у камина, дал кружку чая и обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1911 4 марта 2017 я могу купить 2 бургера не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1912 4 марта 2017 как выебать телку лучше расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1913 4 марта 2017 я бы подошел к ней сзади и приподнял юбочку я бы поднял эту дуру, закутал в плед, отвел к себе в гостиную, посадил у камина, дал кружку чая и обнял А потом включил бы батл гнойного и отсосал бы у неё? Fissure понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1914 4 марта 2017 как выебать телку лучше расскажитенадо дрочить ей клитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1915 4 марта 2017 а как чтобы она согласилась чтобы я ей клитор дрочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1916 4 марта 2017 Стэич, хватит, я знаю, что ты меня любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1917 4 марта 2017 ля, поспрашивал друзей, а 50% вообще сука даже вообще по комиксам ни хуя не сотрели кроме ебучего бэтмэна 19999999 года biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1918 4 марта 2017 я бы подошел к ней сзади и приподнял юбочку я бы поднял эту дуру, закутал в плед, отвел к себе в гостиную, посадил у камина, дал кружку чая и обнял А потом включил бы батл гнойного и отсосал бы у неё? БЛЯТЬ Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 НЕ МОГУ НАЙТИ ПАСТУ ПРО ЛАМПОВУЮ ТЯНтам было еще про троллейбус что бы контролер не трогал ведь у нас любовь и просмотры батлов гнойного под пледомгугл не находил нихуяПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1919 4 марта 2017 он по комиксом но нормальный, не детский, там даже 18+ рейтинг или как это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1920 4 марта 2017 я бы подошел к ней сзади и приподнял юбочку я бы поднял эту дуру, закутал в плед, отвел к себе в гостиную, посадил у камина, дал кружку чая и обнял А потом включил бы батл гнойного и отсосал бы у неё? БЛЯТЬ Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 НЕ МОГУ НАЙТИ ПАСТУ ПРО ЛАМПОВУЮ ТЯНтам было еще про троллейбус что бы контролер не трогал ведь у нас любовь и просмотры батлов гнойного под пледомгугл не находил нихуяПОМОГИТЕ бля на самом деле реально хочется кеку свою маленькую няшу чтобы смотреть с ней мемы каждый день и аниме и чтобы она дышала только тобой и утыкалась тебе в подмышечку поутрам и делала такой звук типа мимимяу и прям так приятно и тепло терлась о тебя и чтобы под лебанон хановер можно было с ней потереться разными частями тела друг о друга и чтобы баттлы гнойного вместе с ней смотреть и читать друг другу рассказы томаса манна щекоча друг другу пяточки и рассказывая всякие интересные звездные подъодеяльные истории друг другу под одеялом из детства и мама чтобы у нее была добрая и интеллигентная на которую можно было бы произвести впечатление отсылками к литературе и качественному синематографу и она бы говорила тебе и твоей маленькой няше комплименты и чтобы можно было ехать в троллейбусе и целовать ее чтобы до тебя не допытался контролер поняв что у вас как бы тут настоящая любовь и молодость посреди чумы и чтобы она шептала всякие приятные штучки тебе на ушко и терла спинку в душе иногда может писала стихи и запускала руку в волосы пока ты читаешь или спишьнадеюсь на привилегии, когда станешь модером SmokyLine, The1 и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение