Fr1Ze #41 2 апреля 2017 (изменено) Ебаные британцы, их акцент и их идиомы. Где-нибудь есть ру сабы? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #42 19 апреля 2017 продлен на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #44 24 июля 2018 (изменено) шо то по рейтингу помойка, смотреть можно? как раз бы че нить в таком жанре навернул upd навернул 6 серий, весьма на легке идет, не вау, но смотреть можно рs рыжий заебал руинить pss песенка в начале первой серии ремейк из рокнрольщика доставила, долго не мог вспомнить где слышал Изменено 24 июля 2018 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #46 23 августа 2018 ну какой Большой Куш за пределами Британии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #47 14 сентября 2018 ВышелПервая чет сложно идет, даже не досмотрел. Вернусь через пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #48 23 сентября 2018 Не знал, что существует сериал с таким названием. К фильму как я понимаю он не имеет никакого отношения, Фильм Ричи был шедевром в своем роде, интересно, чего сделали в сериале. Будут ли тут тоже интересные персонажи, как и в кино с таким же названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #49 15 июля 2019 второй сезон смотрюля ну цыпа там снимается конечно... ух!!!ради этого можно все простить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 17 июля 2019 ля бесит что в испании вдруг все могут говорить по английски даже бабка-пенсионерка или подростокэто НЕ РЕАЛИСТИЧНО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #51 17 июля 2019 ля бесит что в испании вдруг все могут говорить по английски даже бабка-пенсионерка или подростокэто НЕ РЕАЛИСТИЧНОты в испании сам то был?там очень много по англ. разговаривают людей (в барселоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 17 июля 2019 ля бесит что в испании вдруг все могут говорить по английски даже бабка-пенсионерка или подростокэто НЕ РЕАЛИСТИЧНОты в испании сам то был?там очень много по англ. разговаривают людей (в барселоне) а ты сериал смотрел?дело в провинциальном городке происходит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение