grysheviy #82 24 сентября 2018 (изменено) атмосфера, франко , нигеры с прослушки Изменено 24 сентября 2018 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #85 25 сентября 2018 В смысле неожиданно? Ещё в прошлом году сирик выебал все другие, но глобусники это не оценили Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #86 16 октября 2018 ахуительный второй сезонвроде нихуя не происходит, но повествование заебатое, бытовуха очень живо выглядитс пимпов ваще ору в этом сезоне, это ахуительно10/10 баба винса только тварь ебанаятошно на нее смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #87 17 октября 2018 фемиблядь она и есть фемиблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #89 6 ноября 2018 нихуевый такой сериальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #90 7 ноября 2018 прям хэппи-энд получился в голос с продажи 25% доли фильма, Фрэнки лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #91 10 января 2019 сирич заебись, вот только досмотрелжалко конеш что чёрные сутенеры почти все скатились и живым остался только ларрибтв заебали постельные сцены геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #94 12 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=H3dRarfihaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #95 24 сентября 2019 неужели никто не начал смотреть третий? я всё никак собраться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #96 13 ноября 2019 Ну ваще, чот слишком резко закончился, хотя по сути рассказать уже не о чем, сюжет подслили нормально так в ласт сизе Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #97 14 ноября 2019 чот не могу заставить себя смотреть второй сезон.первый зашел на ура, а тут чет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #98 14 ноября 2019 Прочитал как дойка, думал эротика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #99 17 ноября 2019 Прочитал как дойка, думал эротикаверно подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение