Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прикольно за рабство задвигаете

Говорить что сегодня рабство это плохо, а вот вчера было норм - быть дауном.

Рабам от нихуя не легче было от того, что их человеческие права были выброшены на помойку.

рабство = зло, в любую эпоху, в любой стране, в абсолютно в одинаковой степени.

Ну, есть люди которым нравиться 

Ебать, как я обожаю местную логику. Поясню для минусующих. Сначала вы ноете про коррупцию, откровенно наглое поведение чиновников, вопрошая: "Доколе?!", а потом ищете надежду и утешение в либералах. "Навальный, приди, порядок наведи". Не наведёт. Будет то же самое, только в два раза интенсивнее. На место наглых чинуш придут другие, то есть принципиально ничего не изменится. Деятельность Навального направлена на удовлетворение интересов элиты, которая за ним стоит, а не народа.

А всё почему? Разруха, как говорится, не в клозетах, а в головах. Сама концепция либерального мышления превозносит интересы личные над интересами общественными. Отсюда в сознании некоторых возникает следующая логическая цепочка: я – неповторимая личность, которой нужен новый BMW, поэтому срать я хотел на то, что общество будет голодать. Так мыслят сейчас, и так мыслит Навальный. Ничего принципиально нового он предложить не может.

эмммм а к чему тут этот омерзительный комент?  :buba:

Я исследую интернет на предмет мнений против Навального и митингов. И вот такими перлами делюсь. 

Рабство = зло. Мы знаем это сейчас.

Пиздец просто, ученые используя современные микроскопы и телескопы открыли. Жаль раньше не было соответствующей техники

Я не знаю как тебе проще объяснить, что бессмысленно давать моральные оценки исторической реальности столь значимо отличающейся от современной ситуации в развитых странах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рабам от нихуя не легче было от того, что их человеческие права были выброшены на помойку.

Простая ж вещь - какие нахуй "права человека" в греческом полисе или новгородской республике? Ало? Самого понятия еще не существует. 

Иными словами, посмотрел бы я как ты объяснишь за рабство - зло условному Аристотелю. 

условному Аристотелю я бы изи объяснил, потому что он как минимум не даун (хотя его позицию насчет рабства я не знаю)

в средние века считались нормальными зверские пытки, а сожжение на костре было можно сказать одолжением - душу же спасали!

Только вот это все хуйня полная. Вне зависимости от понятий в обществах и законов государств зло остается злом и страдания, которые люди причиняют друг другу, одинаковы.

Я тут не буду поднимать какие-то конкретные примеры чтобы не разводить лишних срачей, но скажу так - сегодня невежества и варварства по отношению к правам и свободам людей у нас все еще предостаточно, как и быдла, которое это варварство одобряет, поддерживает и просит добавочки.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Простая ж вещь - какие нахуй "права человека" в греческом полисе или новгородской республике? Ало? Самого понятия еще не существует. 

Иными словами, посмотрел бы я как ты объяснишь за рабство - зло условному Аристотелю. 

условному Аристотелю я бы изи объяснил, потому что он как минимум не даун (хотя его позицию насчет рабства я не знаю)

Нет у него позиции насчёт рабства. Потому что это не проблема для него. Раб - не человек. Также как женщина и ребенок. Именно поэтому он тебя никогда бы не понял, потому что ты мыслишь в совершенно иных категориях. 

Поделиться сообщением

Ой бле, давайте только без потока своего сознания

Greaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля канеш про аристотеля и дауна было неплохо :lol:

но вообще это ж уже вопрос эволюции. люди ж тогда не додумывались какие полит. строи вообще могут быть, как достичь равенства и какими средствами. всё ж на нулях было, буквально на землях и выезжали. 

Поделиться сообщением

но вообще это ж уже вопрос эволюции. люди ж тогда не додумывались какие полит. строи вообще могут быть, как достичь равенства и какими средствами. всё ж на нулях было, буквально на землях и выезжали. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

Дату написания посмотри. Не задумывались :spy:

Поделиться сообщением

а так вообще согласен с СФХ

мы в нашем времени способны и обязаны анализировать с точки зрения нынешнего сознания человека и нынешней эволюции

и, отвечая на вопрос " когда было нормально", сейчас можно ответить: никогда. тем самым и рабовладельчество в наше время = зло. 

вопрос же был озвучен сейчас, значит и отвечать приходиться сейчас

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

Дату написания посмотри. Не задумывались :spy:

демократия, монархия 

не густо)

Поделиться сообщением

Нет у него позиции насчёт рабства. Потому что это не проблема для него. Раб - не человек. Также как женщина и ребенок. Именно поэтому он тебя никогда бы не понял, потому что ты мыслишь в совершенно иных категориях. 

ну на тему диалога с аристотелем который умер овер9000 лет назад можно спекулировать очень долго, мы не знаем как бы он прошел и мы так ничего друг другу не докажем

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

а так вообще согласен с СФХ

мы в нашем времени способны и обязаны анализировать с точки зрения нынешнего сознания человека и нынешней эволюции

и, отвечая на вопрос " когда было нормально", сейчас можно ответить: никогда. тем самым и рабовладельчество в наше время = зло. 

вопрос же был озвучен сейчас, значит и отвечать приходиться сейчас

Да парни, историки бы из вас не получились. 

Ну и ладно, вам и не надо  :trollface:

Ну, противники навального сторонники путина в основном так считают 

На самом деле ни одного интересного мнения не встретил. Ни одного аргумента, над которым бы действительно задумался 

Насчёт чего тебе нужен интересный аргумент, не понял?

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

д какая разница историки не историки)

историки, как по-твоему, отвечают с точки зрения того времени

но мы ж в других временных промежутках рассуждаем

тут не опровергается твоя точка зрения, ты прав. тут идёт поток 2 разных временных взглядов.

ну, или я так вижу это 

Поделиться сообщением

Да парни, историки бы из вас не получились. 

Ну и ладно, вам и не надо  :trollface:

мне офк не надо, я по вопросам истории и не высказывался, только по вопросам морали

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в средние века считались нормальными зверские пытки, а сожжение на костре было можно сказать одолжением - душу же спасали!

Только вот это все хуйня полная. Вне зависимости от понятий в обществах и законов государств зло остается злом и страдания, которые люди причиняют друг другу, одинаковы.

Я тут не буду поднимать какие-то конкретные примеры чтобы не разводить лишних срачей, но скажу так - сегодня невежества и варварства по отношению к правам и свободам людей у нас все еще предостаточно, как и быдла, которое это варварство одобряет, поддерживает и просит добавочки.

Ох уж этот юношеский максимализм, попытки определить, что такое хорошо и что такое плохо, стремление навязать другим свое мнение, вечные противоречия, как это мило.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

может он ел, чекает, чтобы не застряло на зубах ничего.

а мб и под коксом  :trollface:

Поделиться сообщением

навальный под коксом чтоли втф нахуй

говоришь так, будто это что-то плохое 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну ты посмотри на его глаза и зубы облизывает

так делают когда кокс по зубам растирают 

Поделиться сообщением

Ох уж этот юношеский максимализм

как будто это плохо )) )

Поделиться сообщением

Ох уж этот юношеский максимализм

как будто это плохо )) )

Я и не писал, что это плохо.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...