Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотели факты? получайте факты, сучары

4,2 триллиона рублёв

разделить на всех граждан и получается аж целых ТРИЦТЬ ТЫЩ на рыло

все на улицу 

с удовольствием посмотрел бы как какой-нибудь медведев или путин сказали в глаза рабочим завода типа

эй ебаные холопы

вы короче теперь 3 месяца работаете без еды жилья света и прочего, чтобы я купил себе десять дворцов, машины часы и прочее

приступайте

:trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Медведев столько для страны сделал, что для него ничего не жалко. 70 млрд это жалкие крохи, я бы ему в 10 раз больше дал.

Uncleeee и iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

^ ты вместо синтеза заступил чтоли?  :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тебе в 10 раз больше говна под аву дал чем Медведев наворовал  

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

там по-моему об их шайке белых уже расписал всё что нужно было)
навальный может быть таким же бизнесменом, каким и является верхушка власти и вообще власть этой страны

просто присосаться к реальному баблишку же хочется, а не так просто разоблачениями своими в интернетики каком-то заниматься, пока дяди яхты покупают да виноградники

а не каким-то неореволюционером РФ

и это причина, по которой ты сидишь на бутылке?
А ВДРУГ ТАМ ТОЖЕ ХУЕВО БУДЕТ
правильно?

нынешние выборы:
выборы - есть, выбора - нет 

сидят на бутылке психологически долбоёбы которые копаются в этой хуйне и пытаются диванно решить судьбу страны, найти формулу успеха

или сидят на бутылке все, да-да, даже ты, а выбраться из этого никак не получится в ближайшее время

шило на мыло менять - бред

Потому что такие как ты - не ходят голосовать.

На явку посмотри, одни бабки ходят блять, все считают, что выбора нет

А его и правда нет
Никто не голосует

ты ёбнутый? я тут сказал про то, что я  не ходил на выборы?
я ходил на выборы, но один хуй это ничего не поменяло

потому что как сказал Вождь:
"не совсем важно как голосуют, важно как считают голоса"

некоторые заимствования всё-таки прижились

Поделиться сообщением

типо всем не похуй в рашке

Поделиться сообщением

Медведев столько для страны сделал, что для него ничего не жалко. 70 млрд это жалкие крохи, я бы ему в 10 раз больше дал.

я кстати раньше думал что это самый ебанутый тезис конченных уебков, пока не увидел где-то на днях что-то типа

КРАСАВЕЛЛЫ ВАЩЕ, нагнули целую страну, четкие воры в законе, уважуха там какая-то вот такая хуйня

ну огромный пост на околозоновскую тематику

типа ваще красава продолжайте

140кк терпил ебаных пусть въебывают, Вован красава ваще замутил

алсо тред забавный вышел :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хотели факты? получайте факты, сучары

4,2 триллиона рублёв

разделить на всех граждан и получается аж целых ТРИЦТЬ ТЫЩ на рыло

все на улицу 

с удовольствием посмотрел бы как какой-нибудь медведев или путин сказали в глаза рабочим завода типа

эй ебаные холопы

вы короче теперь 3 месяца работаете без еды жилья света и прочего, чтобы я купил себе десять дворцов, машины часы и прочее

приступайте

:trollface:

70 ярдов рублей. Зачем плюсовать Путина и Усманова? Можно так всю сотню русского форбса добавить, хуле нет?

Не к тому, что они чистые, или у Путина ничего нет. Конечно, там тоже дохуя. Но смысл выдумывать цифру с неба

Поделиться сообщением

я вот честно поражаюсь людям, которые во всех бедах нашей страны винят 2-3 человек.

путин спит и мечтает как последнюю копейку у бедного работяги масюкры отобрать.

ну ничего, власть сменится, вот тогда заживем.

будем босыми ногами по дворцам путинским бегать.

Поделиться сообщением

Как же вам даунам не лень друг на друга такие стены высирать, пиздец

бтв нахуй второй хохлотопик создали ?

Поделиться сообщением

я вот честно поражаюсь людям, которые во всех бедах нашей страны винят 2-3 человек.

Они и виноваты, чинуши поменьше видят насколько охуительно нагло воруют эти и им сходит с рук, начинают воровать меньше, но меньше-то в сравнении с миллиардами долларов этих уебков, начинают ставить своих друзей братьев сестер кумов сватов на хорошие места, чтобы прикрыть свою жопу

за 20 лет этот пиздец пронизывает уже вплоть до глав врачей отделений самых задрипанных поликлиник

вот в чем пиздец

70 ярдов рублей. Зачем плюсовать Путина и Усманова? Можно так всю сотню русского форбса добавить, хуле нет?

Про Путина и Усманова я точно знаю, что они коррупционеры воры и пидоры, а остальных нет, но если про каждого есть достоверная инфа, можно и их приплюсовать

только я не хочу даже думать о реальной цифре, которую спиздили у страны

Поделиться сообщением

этот пиздец пронизывает уже вплоть до глав врачей отделений самых задрипанных поликлиник

Так-так, тихо-тихо, не спугните, наш птенец начал делать шаги в логически правильном направлении

Позволь тебе вопрос задать проясняющий – это всё от того что путин, медведев и остальные наворовали, верно?

Поделиться сообщением

(изменено)

PbUlbukqn6A.jpg

\

этот пиздец пронизывает уже вплоть до глав врачей отделений самых задрипанных поликлиник

Так-так, тихо-тихо, не спугните, наш птенец начал делать шаги в логически правильном направлении

Позволь тебе вопрос задать проясняющий – это всё от того что путин, медведев и остальные наворовали, верно?

не думаю что стоит так легко сваливать на то что мол в рашке все такие и виноват не лично путин медведев

ведь когда-то путин стоя у власти вместе с ельцином, а потом уже, да и сейчас имеет достаточные рычаги влияния на российское общество, чтобы воспитать политически активное население (а не тех студентов которые афк сейчас и им в принципе похуй, хотя когда-то студенты боролись за свои права как никто другой)

:hmm:

это если конечно базисом считать, что правительство может влиять на общество

с другой стороны можно сказать что мы и есть государство и на нас ничего не влияет

а значит россию никада с колен не поднять получаеца то....

обама сука

Изменено пользователем Darkd3ad
Darkandra понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты на полном серьезе пытаешься действовать методом дедукции? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Соре но я аж до слез рили ору  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я бы с опятьдотой не спорил он шарит

shuffle понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так значит всё-таки Ельцин виноват?

А может всё-таки Брежнев? Или Хрущёв?

Ох уж эти кляты цари, во все времена из-за них взятки брать приходится.

Изменено пользователем O5Dota
#swag понравилось это

Поделиться сообщением

вы путаете 

виноват во всём чубайс

или вы на классику посягнуть хотите тут, суки?

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

петр во всем виноват, русскую душу продал за европейские ценности

Поделиться сообщением

Вот чисто идеально описание судебной системы в раиське

аж ору

и ностальгические чувства

сука они даже говорят также

также глаза бегают

такая же нелепая речь и тупые поводы  :lol:

Поделиться сообщением

А, так значит всё-таки Ельцин виноват?

А может всё-таки Брежнев? Или Хрущёв?

Ох уж эти кляты цари, во все времена из-за них взятки брать приходится.

Если главный пахан страны сам пиздит, ну или позволяет пиздить своим друганам, то почему простолюдины не могут спиздить? Ну не так сильно, как главный, но чутка-то можно??

Высшие чиновники смотрят на царя, мелкие менты на генерала, городские чиновники на мэра.... 

Сделал бы этот пахан сильную экономику, достойные пенсии и уровень жизни, тогда и предъявляйте народу, что пиздят, несмотря на хорошую.....А живут хуево, от этого и ищут возможность украсть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...