Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Kun

Из чата на ютубе я понял что люди готовы проголосовать в 2018 году за папича  :lol:

Game Ruiner, Greaver и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

>ты не можешь просто так сказать "хватит меня ебать в жопу"

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Россия сейчас на пике своего могущества, мне не очень понятны цели митинга

ага прям читается по графикам выше ПИК.

3cSfAK5.png

да это ничего не значит. там налоги выше, цены и все такое. поборы с населения. в России сейчас можно зарабатывать изи тысяч 500 и вообще самые большие условия и возможности для ведения бизнеса, занятием наукой и тд

Да я понимаю всё, жил и там и сям и сям, и вижу кто в штатах зарабатывает 500к+, и кто у нас "зарабатывает" 500к, а кто реально работает за 150к.

Возможности в РФ на самом деле ОК, но всё в сранении - как потеют сша или какая-нибудь ирландия - и как у нас какая-нибудь яровая законы принимает что офисы гугла покуются - это вообще не рядом нехуя.

Россия вынуждена тратить много усилий и средств на сдерживание западной агрессии, это тоже надо учитывать. плюс помощь странам по всему миру

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не читал вообще топан, но попробую высказать свою позицию:

навальный говорит нормальные вещи и звучит это довольно правильно, но

его как президента я вообще не вижу и не хочу что бы он им был, сам имидж не внушает доверия и уважения, т.е. такой человек - явно  не лидер России. 

его бы куда-нибудь как советника путина который наводит порядок, и имеет возможность влиять на обстановку - было бы норм для начала, посмотреть на импакт етц.

я один тут так думаю, и позиция людей в этом топане какая?

Ты типо реально думаешь, что президент не знает о всей этой хуйне с коррупцией? Типа Навальный будет ему говорить, что этот и этот челик ворует, а Путин уже будет разбираться?  :lol:

Люди Путина воруют, потому что знают, что им за это ничего не будет. Путин меняет неприкосновенность на преданность. Чтобы в случае чего элита была за Путина (не будет Путина, сложней будет воровать, а при Путине у них все заебок)

Ну станет Навальный советником президента, че изменится?

мне похуй знает он или нет, суть в том что образ Путина - образ сильного человека, который достойно представляет Россию как страну. Образ навального - образ петушка, который Россию как страну уважать явно не заставит. Навальный - норм парень, но точно не президент.

чел который на дебаты даже ни разу не вышел за 17 лет, реально образ сильного чела с огромными яйцами ууххх!

да, Путин - образ сильного человека, если ты не согласен - предлагаю показать альтернативу такого в рф.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

предлагаю тебе включить телек и выйти из интернета тупое уебище  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

образ сильного человека)))))))))))))

нажал сюда

Поделиться сообщением

Путин не только образ сильного человека но и является таковым. за всю историю россии не было более выдающегося политика и государственного деятеля. если так не считаете, назовите кто? кто если не путин?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ТОВАРЕЩ ДЖУГАШВИЛИ ВЕЛИКИЙ 

Поделиться сообщением

Из чата на ютубе я понял что люди готовы проголосовать в 2018 году за папича  :lol:

Номер в бюллетени №3

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

само присутствие Путина во главе России, дает понять Сша и их прихвостням, что они получат отпор по всей роже где бы то не было. без Путина Россия просто перестанет существовать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да, у него выдающийся ботекс и куча двойников

силен Путяра!

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лол что там в чате происходит
emoji_u2611.svgВИТАЛИЙ ЦАЛЬ emoji_u2611.svg#Топ3Ладдера #АйсфрогОтветит

Поделиться сообщением

>вестись на синтеза 

Поделиться сообщением

(изменено)

(Здесь когда-то был город сад)

Изменено пользователем soprof

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

если вы не можете оценить масштаб личности и его действия сейчас, потому что у вас нет такого интеллекта и информации, то это не значит что его не оценят потомки. история знает кучу примеров

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Вот вы просто подумайте за историю россии когда то было что народ был доволен властью?

Поделиться сообщением

а почему у Синтеза говно забрали?

Вот вы просто подумайте за историю россии когда то было что народ был доволен властью?

при сталине, Пис сказал

все были счастливы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

само присутствие Путина во главе России, дает понять Сша и их прихвостням, что они получат отпор по всей роже где бы то не было. без Путина Россия просто перестанет существовать

это, по сути едиственный фактор, который является позитивным потому что, допустим, хоть у нас и все хуево, пиздят деньги у тех кто не хочет нихуя делать етц, но. сука, если абсолютно любой в мире серьёзно начнет быковать - при Путине пойдет нахуй с вероятностью в 100% и будет отпиздошен.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Soprof - да запад хочет поставить россии на колени и отнять наши богатства, захватить жизненно важную территорию. или на крайний случай сделать своей колонией. а чем ты еще можешь обосновать такую агрессию по отношению к России и русофобскую риторику? Санкции? Но на большее они не могут решиться, потому что знает что Россия встала с колен  и это вам не с алкашом Ельциным дело иметь. Путин сильный и твердый человек и лидер, но вместе с тем хладнокровный и рассудительный. он знает как нужно вести политику

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

гайз ну чо как дома на диване норм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...