Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я и не против бы :trollface:

эни вэй мой батя спился и стал биомусором, хотя его заслуги молодости я до сих пор очень сильно уважаю

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда следующий вопрос: почему не делает, не меняет?

кто знает почему он не делает?

ты знаешь эт?

Машину, которая работала веками, хлопотно разрушать и на её месте пытаться новую построить.

К власти ведь тоже не просто так люди приходят, не сами собой.

Я все понял, просто народ - говно,  а царь-то ничего поделать не может, вот и приходится прогибаться под систему. Кажется я только что проглотил красную пилюлю.

Ну-ну-ну, ну зачем же так.

Это почему ж не может. Может конечно.

Тогда следующий вопрос: почему не делает?

Потому что выходец из народа-говна, соответственно  он сам говно?

Как перестать "народом-говном" быть? Правильного царя избрать? Выкопать исключение? Может быть вообще Рюрика из-за границы попробовать позвать?
Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

путин ельцин медведев %подставить имя чиновника% виноваты как минимум в том что имея свои рычаги влияния не сделали того чего должны были сделать

:dunno:

или они все-таки ничего не могли сделать с прогнившей системой в головах по твоему?

дед, не расстраивай меня.

что может сделать 1 человек или допустим его команда?  

у нас вся страна разделена между горсткой людей, половина из которых в корпорациях, половина власть имущие.

ты их не скинешь, будь ты хоть президент галактики, не то что страны.

вот только навальный с ними бороться не хочет, зачем?

ведь можно рассказывать как путин с медведевым 70 миллиардов долларов у честного народа украли.

ну а его желание стать президентом тут видимо вообще не при чем

:dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:

сингапур почемуто смог

ну, ли куан ю человек уникальный, да и страна совсем другая, с совсем другими масштабами, историей, видением геополитики, союзниками и врагами

принципы которые ли куан ю использовал для борьбы с коррупцией вполне универсальны для многих стран (выше я уже упомянал он просто снижении коррупциогенности НПА, чего в россии не делают)

только вот в россии все пошло в другую (какую именно, никто не знает) сторону

просто как-то глупо нивелировать практически абсолютную власть путина (ну надеюсь тут спорить никто не будет)  словами типа да все в народе пиздят и путин сам из народа (если я правильно понял опятьдоту, но это не точно)

почему один человек (не один) смог это сделать в сингапуре на базе банановой республики, а в россии не получится сто проц потому что конъюнктура другая?

хотя бы попробывать стоит, потому как если не попробывать, то зачем вообще изучать историю, госуправления, менеджмент если в принципе эти знания на практике не работают?

просто факт есть фактом, с коррупцией возможно бороться сверху, этому есть пример, конечно коррупция во многом связана с обществом, нормами морали и права установленными в стране, но это не значит, что процесс изменения социума в лучшую сторону нельзя как-то ускорить

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

петр во всем виноват, русскую душу продал за европейские ценности

Каждый раз когда посещаю питер охуеваю блять какой долбоеб мог там город придумать поставить.

Пиздец блять, болото, говнопогода, вода везде ебаная.

Еще и столицу там сделать  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

просто хочу напомнить что этот топик уже под колпаком

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ты ведь даже нихуя не знаешь о мире :)

такие же долбоебы как 05дота

Очередные мастерские аргументы, браво!

Поделиться сообщением

Ты че еблан? Ты мне привел как аргумент метод дедукции и еще пытался насмехаться над тем, что я заявил, что он несостоятелен и НЕ РАБОТАЕТ, что НАУЧНО, БЛЯТЬ, ДОКАЗАНО

ПОНИМАЕШЬ?

ты как споришь с шарообразной Землей или с тем, что существует гравитация

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

просто хочу напомнить что этот топик уже под колпаком

liEbG4O.jpg

Поделиться сообщением

тупорылый масакр и сноб-зазнайка

Поделиться сообщением

(изменено)

принципы которые ли куан ю использовал для борьбы с коррупцией вполне универсальны для многих стран (выше я уже упомянал он просто снижении коррупциогенности НПА, чего в россии не делают)

просто как-то глупо нивелировать практически абсолютную власть путина (ну надеюсь тут спорить никто не будет)  словами типа да все в народе пиздят и путин сам из народа (если я правильно понял опятьдоту, но это не точно)

почему один человек (не один) смог это сделать в сингапуре на базе банановой республики, а в россии не получится сто проц потому что конъюнктура другая?

хотя бы попробывать стоит, потому как если не попробывать, то зачем вообще изучать историю, госуправления, менеджмент если в принципе эти знания на практике не работают?

просто факт есть фактом, с коррупцией возможно бороться сверху, этому есть пример, конечно коррупция во многом связана с обществом, нормами морали и права установленными в стране, но это не значит, что процесс изменения социума в лучшую сторону нельзя как-то ускорить

В третий раз задаю вопрос.

Положим, что как ты говоришь, "принципы давно известны и, особенно, что мне нравится, универсальны" (забавно, к слову, что ты БАНАНОВОСТЬ карликового торгового города-государства, расположенного в уникальном месте земного шара, как АРГУМЕНТ приводишь, но опустим сейчас это). По какой причине эти методы не были реализованы ни одним из наших руководителей?

Знаешь, какая политика в отношении коррупции, положим, у Китая? У страны с чудовищным ресурсом управления СВЕРХУ? И каков там процент коррупции?

RomanPope и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Положим, что как ты говоришь, "принципы давно известны и, особенно, что мне нравится, универсальны" (забавно, к слову, что ты БАНАНОВОСТЬ карликового торгового города-государства, расположенного в уникальном месте земного шара, как АРГУМЕНТ приводишь, но опустим сейчас это). По какой причине эти методы не были реализованы ни одним из наших руководителей?

Знаешь, какая политика в отношении коррупции, положим, у Китая? У страны с чудовищным ресурсом управления СВЕРХУ? И каков там процент коррупции?

какой вопрос ты повторяешь?

кто виноват?

да мне на самом то деле похуй кто виноват, я просто ставлю перед фактом тебя, что у президента и правительства есть способы подавить коррупцию на нуль, привожу в пример сингапур

мне в целом похуй банановая это республика, маленькая, большая, с каким этническим составом

я тебе прямо говорю, основной метод борьбы в сингапуре это снижение коррупциогенности НПА

в россии этого делается недостаточно( если так можно вообще сказать)

зачем задаваться вопросом что было раньше коррупция наверху или в головах если это одно и тоже ?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой вопрос ты повторяешь?

Почему эти, как ты сказал, универсальные методы не применяются?

Почему у страны, с максимальной возможностью насадить какое-либо решение СВЕРХУ, не получается побороть коррупцию?

В чём причина коррупции – в плохой испорченной верхушке, царе и боярах?

Поделиться сообщением

(изменено)

причина коррупции мне (не только мне) неизвестна 

почему эти методы не применяются мне неизвестно

почему у страны с максимальной возможность подавить все сверху не получается, наверное потому что эти методы не применяются

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да мне на самом то деле похуй кто виноват

Ну и прекрасненько тогда, чё ж ты сразу не сказал.

Ничо-ничо, как следует разберёмся кто виноват и накажем кого попало.

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне на самом то деле похуй кто виноват

Ну и прекрасненько тогда, чё ж ты сразу не сказал.

Ничо-ничо, как следует разберёмся кто виноват и накажем кого попало.

тебя действительно волнует кто виноват (читать как откуда берется коррупция)?

меня вот не волнует (волнует, но мне кажется можно справиться с коррупцией в достаточной степени и без выяснения откуда она берется)

еще раз повторюсь, есть государство которое справилось с коррупцией применяя общеизвестные методики, есть наработанная теория в области госуправления, политэкономии, менеджмента, теории организации

теорий которые объясняют возникновение коррупции множество

однако если не допустить законодательно двусмысленности, лазеек толкования и прочих нюансов, то возможно снизить ее до низкого уровня

у государства для этого есть возможности? да есть, почему этим не занимаются? не знаю, быть может потому что они сами коррумпированы? может и так, однако в мысли людей которые сидят наверху я залезть не могу, как и ты, а следовательно оперировать их мотивами не имеет смыла

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у тя правовое государство и там где лучший в мире в тронном зале восседает это одно и тоже и одна система ты что-то пишешь за чем-то

ты просто после этого дерьмо должен был прекратить постить

И ща ты говоришь про китай, страна в которой вечный дефицит и пишешь про процент коррупции))
Там каждый третий ворует и взятки берет, просто делается это в очень мелких масштабах

У нас в совке тоже так же взятки брали воровали через своих выторговывали по больше себе и по вкуснее а другие подзалупный сыр хавали

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ебать тут настрочили. Можно вкратце что случилось?

Поделиться сообщением

почему у страны с максимальной возможность подавить все сверху не получается, наверное потому что эти методы не применяются

Если они известны и прекрасно понятны и эффективны даже (ноу оффенс тут, просто как человеку не из этой сферы) тебе, почему всё-таки они не используются?

Ты не бойся на вопросы отвечать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если они известны и прекрасно понятны и эффективны даже (ноу оффенс тут, просто как человеку не из этой сферы) тебе, почему всё-таки они не используются?

я объективно не могу знать почему они не применяются, могу предположить, возможно им не хватает элементарно знаний в этой области (взять к примеру депутатов госдумы, которые в принципе не советуются с профильными комитетами, общественными организациями при принятии законов), хотя стоило бы повнимательнее изучить политэкономию и право

но данное предположения никак не может быть точным, хотя бы силу того что убеждения и мысли человека по закону нельзя поставить под сомнение

а значит если депутат скажет что "мы не сделали этого [не применили методики для борьбы с коррупцией], потому что считаем их неэффективными" значит что он действительно так считает (может и не считает, но под сомнение мы поставить это не можем)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если их применять, то самый главный и его друганы и пострадают от этого сами.Поэтому у нас противодействие коррупции начинается и заканчивается на конференциях. 

Тут очевидно все. 

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...