Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кем у тебя батя работает?

Педагог в школе. Я его кстати не забыл спросить сколько зп получают учителя, чтобы развенчать все споры на пдшечке.

Итак: зп учителя составляется из огромного кол-ва пунктов, таких как классовое руководство, стаж, твоя категория и ещё там сотня мелочей, которые вылетели из головы, но если в кратце: меньше 15к никто не получает только если ты не чмо, для опытных учителей средней руки зп колеблется от 20 до 25, мастодонты с олимпиадниками в призёрах 25-30 + небольшие гранты и шабашки. Но сама работа тяжёлая, т.к. щас всё упирается в бюрократические процессы для бесконечных проверок.

пиздабол твой учитель, моя мать всю жизнь учитель, и получает она 18-22 тысячи, это высшая категория, и пусть они все нахуй идут со своим пиздежом остальным, она вывозит только на доп. занятиях с детьми у которых родители в Москве работают, вот там она поднимает еще 20к, на то и живет

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

C7wZaODXQAA-IaO.jpg:large

ахахаххахахахах

у меня в городе во всех школах эту хуйню спамят и собрания по кд проводят,знакомая училка говорит типо им надо каждую неделю проводить беседы с учениками по этой хуйне теперь :lol:

ну это лишний раз подтверждает какой пиздец сейчас творится в рашке, вспомнить еще стори про брянских школьников и их ебнутого директора с лекциями про пятую колону :avtorklif:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Заметьте что в новостях ни слова об этом митинге. Вот она свобода слова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оп оп Шарий высрался. Кстати правду говорит про свободу слова после революции гидности :trollface: Только у России будет походу не рука кремля, а рука пекина.

шарий который уже на россия 24 постоянный гость он же украинский патриот, этот шарий?

бля открыл и удивился.

шарий про россию.

да митинги, дада.

НООО ВЕРНЕМСЯ К УКРАИНЕ ! ТАМ ПИЗДЕЦ ВСЕ ПЛОХО !

аж всплакнул

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

пиздабол твой учитель, моя мать всю жизнь учитель, и получает она 18-22 тысячи, это высшая категория, и пусть они все нахуй идут со своим пиздежом остальным, она вывозит только на доп. занятиях с детьми у которых родители в Москве работают, вот там она поднимает еще 20к, на то и живет
 Тут огромное кол-во мелочей, которые влияют на эту ситуацию. Кто знает твою мать, может её недолюбливает директор школы со своей сворой собак-завучей и выделяет ей лишь 18 часов в неделю? Щас ведь учителя никак не защищены перед начальством и системой. Ну и никто не отменял того факта, что в разных регионах нашей страны может быть разная ситуация. Я живу в Татарстане, не самый бедный регион надо признать.
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

чо там было? забили хуй, сми замолчало, пару поцонов посадили на сутки и ждем пока рассосется?

Поделиться сообщением

Кстати, пиздец ща у власти положение безвыходное. Ответ — проигрыш, игнорирование — проигрыш. В случае первого — сказать людям, что митинги работают. В случае второго — получить ещё пару порций митингов (Навальный уже не отпустит, если его отпустят).

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я вам пожрать принес

нате

жрите

пошел нахуй со своим соловьевым

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Кем у тебя батя работает?

Педагог в школе. Я его кстати не забыл спросить сколько зп получают учителя, чтобы развенчать все споры на пдшечке.

Итак: зп учителя составляется из огромного кол-ва пунктов, таких как классовое руководство, стаж, твоя категория и ещё там сотня мелочей, которые вылетели из головы, но если в кратце: меньше 15к никто не получает только если ты не чмо, для опытных учителей средней руки зп колеблется от 20 до 25, мастодонты с олимпиадниками в призёрах 25-30 + небольшие гранты и шабашки. Но сама работа тяжёлая, т.к. щас всё упирается в бюрократические процессы для бесконечных проверок.

Чет херово получают, это в каком городе?

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

я лично жду что будет с навальным и как власть отреагирует.

если отпустят его, очевидно, это все не остановится. А поскольку народ осмелел следующие митинги будут ещё массивнее. 

Поделиться сообщением

Кстати, пиздец ща у власти положение безвыходное. Ответ — проигрыш, игнорирование — проигрыш. В случае первого — сказать людям, что митинги работают. В случае второго — получить ещё пару порций митингов (Навальный уже не отпустит, если его отпустят).

когда ебучего путлера скинете?

вас там 120 миллионов, а он максимум с армией на 5 миллионов.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в москве сейчас никто меньше 200 тысяч не получает. на остальные города насрать это не россия

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв грядет ли величайшая революция со времен ленина?

знатоки распишите теорий всякие по фасту, лень шарить что то в интернетах

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Оп оп Шарий высрался. Кстати правду говорит про свободу слова после революции гидности :trollface: Только у России будет походу не рука кремля, а рука пекина.

а что за хуесос то этот пякин? советская пережиток? откуда он вообще взялся?

Поделиться сообщением

ух был бы ты ща рядом синтез

я б те въебал

Поделиться сообщением

когда ебучего путлера скинете?

вас там 120 миллионов, а он максимум с армией на 5 миллионов.

Он как дерево, чем больше ему лет (его власти), тем глубже корни.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ща по телеку показывают, что в Беларуси прошли массовые протесты  :lol:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

(Навальный уже не отпустит, если его отпустят).

А если допустим навального сейчас посадят за экстремизм лет на 5

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...