Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я где-нить сказал, что укро-сми не пиздят, призывал вас рассматривать 5й канал как истину в первой инстанции? еще как пиздят. но, по моим ощущениям, гораздо меньше, чем в 2003м, например. и уж точно вызывают меньше рвотных позывов чем российские. Шария я смотрел в начале, потом он скатился до уровня "расследований" НТВ, может счас че-то поменялось у него там, но слабо верю

да я тебе не про сми, а про геббельса, которого ты затронул

у тебя геращенко путина обвиняет в убийстве, говорит, что солдат нацгвардии оказался агентом и все такие ДАДАДАДА

а потом ты говоришь, что это в  россии оказывается проблемесы с усвоением информации 

Поделиться сообщением

Ученики против ЕР ))) 

Хуле вы в жизни то знаете что бы оценивать работу правительства) дибилушки блядь

но ты посмотри ролик, там же рили ученики в 10 раз адекватнее учителя, они не перебивают, просто задают вопросы, там нихуя криминального нет в их поведении, а вот учитель выставил себя как истеричку постоянно меняющую темы и перебивающую учеников

Поделиться сообщением

Думал мне родные за КАКНАМАЙДАНЕ не будут предъявлять. Не, я ошибался. Ну пришлось немного побеседовать. Вроде все норм теперь. Но напрягает, что продолжают смотреть первый канал и Соловьева :fffuuu:

Поделиться сообщением

Надеюсь Алешу опустят

через 15 суток все будет если еще ничего не пришьют
ОПУСТЯТ

лол ты че ватаныч груз? или рофлишь?

пс те кто лошария смотрит нужно запретить доступ на пд чтоб не срали тут :perec:

Меня этот обмудок с кривой улыбкой доебал уже. Его дешевые провокации и выдавание домыслов за факты это верх непрофессионализма и фальши.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Думал мне родные за КАКНАМАЙДАНЕ не будут предъявлять. Не, я ошибался. Ну пришлось немного побеседовать. Вроде все норм теперь. Но напрягает, что продолжают смотреть первый канал и Соловьева :fffuuu:

https://www.youtube.com/watch?v=Wr1TqzY-pzg

можешь поразмыслить еще чуть-чуть

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ты че ватаныч груз? или рофлишь?

пс те кто лошария смотрит нужно запретить доступ на пд чтоб не срали тут :perec:

Меня этот обмудок с кривой улыбкой доебал уже. Его дешевые провокации и выдавание домыслов за факты это верх непрофессионализма и фальши.

ну улыбка конечно у него не идеальная это да, даже натрампа приятнее смотреть когда улыбается хоть и он долбоеб.

а где домыслы то? ты не поверил в его расследование про димона? или чего

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Wr1TqzY-pzg

можешь поразмыслить еще чуть-чуть

Видел. Охуенный стеб. Какие проблемы? Понятно что наши сми могут это по-другому подать. Но кроме улыбки это ничего не вызывает. Я бы и сам попрыгал  :lol:

Поделиться сообщением

Нет, у меня нет сомнений, что вся наша правящая верхушка или почти вся пользуется служебеым положением и в простонародье "ворует". Но то, как о себе заявляет Навальный, мне куда более неприятно.

У меня также нет сомнений, что он актер и пешка, и вероятнее всего его худрук не гражданин России.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Видел. Охуенный стеб. Какие проблемы? Понятно что наши сми могут это по-другому подать. Но кроме улыбки это ничего не вызывает. Я бы и сам попрыгал  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

katmJke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать красава поставил своих тупых родичей на место. ха, так им! 

побеседуй с ними еще немного, может получится из них людей сделать. но вряд ли конечно.

уебище чсвшное чтоб ты сдох блять

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

да я тебе не про сми, а про геббельса, которого ты затронул

а что не так с ним? формирование в массовом национальном сознании образа великой нации, противостоящей враждебному остальному миру, обвинени во внутренних проблемах некоего врага (евреев, американских агентов), великий вождь, лично противостоящий этому всему, про которого только хорошее, все несогласные озалупливаются или умалчиваются, одна великая партия, важность пропаганды в учебных заведениях и молодежных организациях, гитлер-югенды, манипуляция массовым сознанием - именно он многое из этого придумал и блестяще воплотил в жизнь. В России успешно пользуются этими чертежами, усовершенствуют и дорабатывают под свои цели, хорошо хоть цели (я надеюсь) не совсем такие)
ReAIver's понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

и вероятнее всего его худрук не гражданин России.

а это при чем тут, какая разница блять :lol:  

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Думал мне родные за КАКНАМАЙДАНЕ не будут предъявлять. Не, я ошибался. Ну пришлось немного побеседовать. Вроде все норм теперь. Но напрягает, что продолжают смотреть первый канал и Соловьева  :fffuuu:

ебать красава поставил своих тупых родичей на место. ха, так им! 

побеседуй с ними еще немного, может получится из них людей сделать. но вряд ли конечно.

уебище чсвшное чтоб ты сдох блять

найс квотишь

интересно ты от рождения такой? 

Поделиться сообщением

Какой тут оказывается прекрасный цирк уродцев. Пожалуй, я задержусь в этом треде. :trollface:

Поделиться сообщением

найс квотишь

сори, я сам не понял как такая хуйня получилась 

Поделиться сообщением

и вероятнее всего его худрук не гражданин России.

а это при чем тут, какая разница блять :lol:
Типичный либерал, доебался до детали, игнорируя суть.

Поделиться сообщением

формирование в массовом национальном сознании образа великой нации, противостоящей враждебному остальному миру, обвинени во внутренних проблемах некоего врага (евреев, американских агентов), великий вождь, лично противостоящий этому всему, про которого только хорошее, все несогласные озалупливаются или умалчиваются, одна великая партия, важность пропаганды в учебных заведениях и молодежных организациях, гитлер-югенды, манипуляция массовым сознанием - именно он многое из этого придумал и блестяще воплотил в жизнь.

ну вот чиста украину описал, братуха 

Поделиться сообщением

щас бы рассматривать суть субъективных мнений

делать мне нехрен

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так зачем тогда доебываться до деталей этих самых неинтересных тебе мнений?

Как Навальному, лишь бы доебаться и обличить?

Поделиться сообщением

Груз  ватан похлеще писхевера если что

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...