Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это у меня селфовн

Odji-lock дезинфу кинул

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Песков вам все давно разьяснил, че еще обжевывать

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с17

с17

Ну, партии это и есть в идеале инструмент народа по продвижению своей позиции. То-есть люди, которые будут вести ту политику которую ты хочешь для страны. И большинство людей выбирает, какой будет политический курс у страны путем выбора правящей партии из тех, которые есть ну и с президентом та же суть.

Это понятно, но допустим, что в ГД происходит что-то в разрез с мнением большинства граждан страны, народ что-то может сделать в таком случае? Или мол выбрали пидарасов, так получайте, они за вас все решили/решают?
И, типа, ждем когда будут новые выборы и может быть что-то получиться изменить и искоренить пидарасов из ГД, в теории?

Смотри. 
Если партия, которую выбрал народ начинает хуйню творить, её рейтинг падает. Для партии это очень плохо. Они перестают творить хуйню. 
Если нет, народ идет на митинги, и заставляет их перестать творить хуйню, либо лишают их власти. 
Вон в Румынии правящая партия пыталась втихаря протолкнуть закон о декриминализации коррупции. Так народ вышел и въебал пизды охуевшим.
И нихуя не развалилось, и майдана не было.

Походу, в нашей стране только крупномасштабный митинг под угрозой каких-то беспорядков, могут что-то поменять, ведь выборы в нашей стране, без должного надзора за процессом, не особо работают, ведь все схвачено.

Ну для начала надо сделать так, что бы власть перестала чувствовать свою безнаказанность.
И вернуть норм выборы, в которых нынешняя власть сможет проиграть вдруг что.
Может, они уже тогда начнут хоть как то шевелиться.

Но я вот сам пишу, и думаю, какая же это хуйня.
А меж тем наша жизнь одна-единственная пролетает. И тратить свои молодые годы не на то чтобы спокойно найти себя и то чем хочешь заниматься, а на бесконечное вкалывание и постоянные переживания по поводу, не наебнется ли все завтра полностью, очень грустно.
И, лично мне, очень тяжело тешить себя мыслью, что вон у кого то всё намного хуже.
Особенно, когда видишь, что ситуация искусственно усугубляется.

Ну надеюсь, что есть хоть что-то, что действительно их может припугнуть для возвращения в реальный мир.

По поводу жизни, я солидарен с тобой, но тут, наверно, все должно двигаться за счет идеи и веры в "буду бороться, чтобы моим потомкам было збс в этой стране, а не как мне", да и ко всему прочему, к такому личному "пожертвованию" жизни за благое дело очень сложно прийти, когда ты еще сам не пожил и скорее все таки придешь к заключению, что буду лучше заниматься вопросом самообеспечение и саморазвитием, чтобы именно за счет этого сделает жизнь потомков лучше.

Да и правда, взгляд в сторону, что у кого-то реально хуевей ситуация в стране и в жизни, быстро унимает бунтарский пыл, хотя надо бы стремиться к взгляду, что у кого-то в стране все куда лучше и надо бороться и трудиться в этом направлении.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеюсь ты понимаешь, что страна огромная и, что если все резко перестанут "воровать", то ты получишь прибавку к зп в 2-3 тысячи в месяц (за что все и "митингуют"/ на что давит педальный)

и воруют не с казны, а с откатов. иногда воруют от того, что через оффшор гонят и снимают себе разницу в налогах 1-10 лямов долларов максимум за раз (на всех). 

А те, у кого миллиарды, получают их совершенно легально. Через акции, которые они пособирали у деградантов после реформы Чубайса. Одно дело просто собрать их в нефтянке, там и так все работает, другое - с медецины, страхования, банков и тд., люди вложили туда колоссальные деньги (офк до этого не совсем честным путем заработанные) после сбора акций, но, блять, вложили и развили дело. Большинство предприятий находилось в состоянии Ленина. И сейчас выходит толпа школьников с педальным и орет: "Олигархов ГЭТЬ,мы здесь власть" :lol:

Пофантазтруем:

Педальный пришел к власти, посадил всех вароу.

Предприятия перестали получать заказы из-за границы, потому что хуй пойми с кем работают теперь, ведь раньше им тоже откат капал.

Ротенберг сел, Усманов сел, Тимченко сел.

В тогровлю, ит, металлургию, нефтянку пришли: вейпер, веган, смм-щик и просто отличник из МГУ предыдущий зам, который ни за что не отвечал, а только выполнял приказы.

Из под шконаря вылезают все ОПГ, потому что педальный-шнырь и никто для них, Рамзан объявляет священную войну.

Первые два года, ты будешь сосать писос, ещё больше чем сосали люди в момент развала СССР.

И постоянно в голос с : "А вот в Европе не воруют!". Да им блять эти откаты и капают, чтобы они ебучку не открывали, все более-менее известные офшоры, связанные с Путеном и Тамбовскими братками находятся в Швейцарии и Лихтенштейне. Фирмы которые перечисляют туда деньги - находятся в Германии и Швеции и их покрывают так, что даже Обама не насрет 

uNVeTsJ.png

- вот фирма (Alsomo) которую обвиняли в отмывании русских денег и что она типо покупала дома Путену и Траберу. Красной стрелкой обозначил филиал который ведет к шведскому грузоперевозчику Экотранс. В каждой такой ветке ещё по 3 таких ветки, как минимум, которые идут даже через Брюссель (оплот европейской честности)

QE8xD0f.png

Так что Путена, даже при самом хуевом раскладе (Зюганов выйграет выборы) никогда и никто не посадит, а жить мы будет ещё хуже чем раньше, по крайней мере первые 5 лет или пока никто не придумает, что же можно производить в России кроме нефти.

На заметку тем, кто кричит, что мы живем в самой богатой ПИ стране и у Вас их, и не только их, воруют:

В России ВЫ только родились, отучился, САМ подписался на контракт на работу с ТАКОЙ зарплатой. При рождении, как известно, человек не получает % с запаса ПИ.

так он и не предлагал сажать олигархов, он предлагал им единовременную выплату в пользу государства. как в грейт британ

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чет пиздец.

Метро, школа, жилой дом, ещё там какой-то фонарик рванул...

Что это блять?

Поделиться сообщением

тогда его "агитация" бессмысленна, потому что в такой системе невозможно быть честным и принципиальным, каким он себя позиционирует

офк он проект путэна либо кого-то из окружения братков, что не дают его убрать, так что нехуй даже обсуждать

Поделиться сообщением

тогда его "агитация" бессмысленна, потому что в такой системе невозможно быть честным и принципиальным, каким он себя позиционирует

офк он проект путэна либо кого-то из окружения братков, что не дают его убрать, так что нехуй даже обсуждать

в какой системе?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

счисления. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно сколько путлер еще взорвет людей и домов чтобы забыли про димона :hmm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

по одному мешку с сахаром на каждый ролик фбк

Made и ReAIver's понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Pr2uFoL0Gl7ugsExrqONLH0gUU3qpX1F9gR5MZPq

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кривая ссылка. 

обычная ссылка, у меня работает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кривая

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Людей просто так потому что они мешают убрать нельзя 

потому что там челы хоть и тупые но понимают что если убрать общественного деятеля это вызовет бурление в рашке

и не надо писать что не будет

его когда на 15 суток сажали перед выборами люди на улицу вышли кучей и его выпустили 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...