Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в чем проеб? Переносишь митинг на рабочий день в самую пердь города. ну и пусть выходят 

в Москве просто не согласовали, не предложив альтернатив

поэтому навальнич и написал - выходим законно на Тверскую

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он дебил конченый нахуй этот Навальный,вам Ельцина мало было,один в один нахуй

Эти хоть воровать умеют и страну не руинить,а этот уебан касеков напорит хуй исправиш и свинтит типо ,ну не получилось 

Изменено пользователем bloody creature

Поделиться сообщением

:lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Так и будет хули,его спалили пизженку вот он и обижен на власть,как губика Сахалинского у которого ручка шариковая за 37 лямов или сколько там уже не помню,только ему срок вебали,а этот долбоеб вон бегает хуйню орет,он разворует страну,распродаст и развалит нахуй,а потом себется

Поделиться сообщением

щас бы тупого алкаша сравнить с образованным человеком 

Поделиться сообщением

(изменено)
 воровать умеют и страну не руинить

кул стори бро. типичный подход не очень умных людей, которые не понимают,насколько б им было лучше жить не кормя потерявшую стыд банду виллами и яхтами, называя текущий пиздец "стабильностью".

прям опять КНДР вспоминается, где рис по талонам если на каждый день хватает - это ж заебись, слава вождю, смерть пиндосам!

искренне желаю братюням-россиянам прозреть и избавиться от своих бандюков быстрее, умнее, и с меньшим пиздецом, чем это пытаемся сделать  мы в Украине.

Изменено пользователем Hed-kun
aspirine, ReAIver's, Donnibrasco и 6 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

и страну не руинить

кул стори бро. типичный подход не очень умных людей, которые не понимают,насколько б им было лучше жить не кормя потерявшую стыд банду виллами и яхтами, называя текущий пиздец "стабильностью".

прям опять КНДР вспоминается, где рис по талонам если на каждый день хватает - это ж заебись, слава вождю, смерть пиндосам!

искренне желаю братюням-россиянам прозреть и избавиться от своих бандюков быстрее, умнее, и с меньшим пиздецом, чем это пытаемся стелать  мы в Украине.

ты же вроде беларус  :hmtroll:

Поделиться сообщением

мы в Украине
ебать

ты хохол ?

в каком городе живешь ? 

Поделиться сообщением

Мне люди на Сахалини говрили что губика вебали не за то что он воровал,а мол кантрак заключил большой в обход верхушки типо ее и прижали,мол крысанул,так же и с этим Навальным,не бывает такого что бы крыса золотой рыбкой оказалась,извините

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и будет хули,его спалили пизженку вот он и обижен на власть,как губика Сахалинского у которого ручка шариковая за 37 лямов или сколько там уже не помню,только ему срок вебали,а этот долбоеб вон бегает хуйню орет,он разворует страну,распродаст и развалит нахуй,а потом себется

Один президент, к сожалению, не сможет за четыре года своровать и съебаться. Партия та же, госдума та же, спецслужбы те же.

Да с ним фсбшник спать будет даже, о чем ты ваще, какой воровать

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

мы в Украине
ебать

ты хохол ?

в каком городе живешь ? 

охуеть, с подключением) у меня если что в профиле на ПД уже почти 7 лет написано откуда я

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так исторически сложилось в рашке, соре

Хрущев не такой?
А Брежнев?

единственный, кто был на адекватычах это Горбачев имхо

Поделиться сообщением

охуеть, с подключением) у меня если что в профиле на ПД уже почти 7 лет написано откуда я

читать профили на пд ???

увидел 

Поделиться сообщением

как можно было поставить его президентом  :prayshit:

у него на лице же написано что он алкаш и долбоеб

разве мог алкаш и долбоеб выбрать путина приемником.....ох вейт

Поделиться сообщением

Так судя по всему он и не выбирал,у него просто власть отжали 

Я не к чему вас не призываю,я сам на выборы лет 7 не хожу,хули там делать,просто нынешняя власть хоть и пиздит но с умом,а этот ебаный торгаш 

Поделиться сообщением

Так судя по всему он и не выбирал,у него просто власть отжали 

Я не к чему вас не призываю,я сам на выборы лет 7 не хожу,хули там делать,просто нынешняя власть хоть и пиздит но с умом,а этот ебаный торгаш 

Так причем тут 26 марта и выборы канального?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Это тема о Димоне, а ближайший движ, связанный с ним и который люди тут обсуждают - 26 марта.

Вы оффтопите со своим анальным блять

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

мы его обсуждаем больше половины страниц из 100

ты откуда тут взялся вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...