Droed #441 3 марта 2017 !unregа вот ща обидно будет !reg Аврилка уговорил вернутся обратно с принципиально новой тактикой на игру. Ninzakat-Сегодня в 16:01зачемне регайся !unreg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #442 3 марта 2017 нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения.ну дак вот я и прошу добрых людей пример привести the elder scrollswarhammer (40000)gothicbattletoads (double dragon)былины (илья муромец и пр)гражданская война 1917-1922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #443 3 марта 2017 he elder scrollswarhammer (40000)gothicbattletoads (double dragon)былины (илья муромец и пр)гражданская война 1917-1922охуетьпро вьетнам и афган ещё два сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #444 3 марта 2017 нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения.ну дак вот я и прошу добрых людей пример привести the elder scrollswarhammer (40000)gothicbattletoads (double dragon)былины (илья муромец и пр)гражданская война 1917-1922 из всего перечисленного знаю чото ток про скайрим но там уже есть сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #446 3 марта 2017 he elder scrollswarhammer (40000)gothicbattletoads (double dragon)былины (илья муромец и пр)гражданская война 1917-1922охуетьпро вьетнам и афган ещё два сетоса нейтрал батька махно на тачанке, ахуенно жеили петька, вич и анка-пулеметчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #447 3 марта 2017 дндНе думаю что на пд много дндшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #448 3 марта 2017 из всего перечисленного знаю чото ток про скайрим но там уже есть сетос это где Жумонг маньяк? днд там персонажей узнаваемых нет, тока дриззт какой-нибудь вот по wod должен сетос подъехать, там есть с чего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #449 3 марта 2017 warlord of draenor? PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #451 3 марта 2017 нахуй узнаваемые персонажи, если можно делить по классам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #452 3 марта 2017 Я не думаю что многие разбираются в классах днд. Лучше уж просто в днд поиграть тогда, правда дма хуй найдешь наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #453 3 марта 2017 из всего перечисленного знаю чото ток про скайрим но там уже есть сетосэто где Жумонг маньяк? дндтам персонажей узнаваемых нет, тока дриззт какой-нибудь вот по wod должен сетос подъехать, там есть с чего делать нет где 35 ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #454 3 марта 2017 Я не думаю что многие разбираются в классах днд. Лучше уж просто в днд поиграть тогда, правда дма хуй найдешь наверн.дм полбеды, не знаю как щас в 5-ом, но когда мы в 4-ый днд играли, с нас дм требовал оба плеер хэндбука прочитать, там по 300 страниц чтоли в каждом, в рот его конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #455 3 марта 2017 35 ролей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 3 марта 2017 не ебу че за днди ворлд оф даркнес впервые слышуда тут вам а не мне делать надо лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #457 3 марта 2017 не ебу че за днд ПИЗДОС Я не думаю что многие разбираются в классах днд. Лучше уж просто в днд поиграть тогда, правда дма хуй найдешь наверн.дм полбеды, не знаю как щас в 5-ом, но когда мы в 4-ый днд играли, с нас дм требовал оба плеер хэндбука прочитать, там по 300 страниц чтоли в каждом, в рот его конем Ну такое конечно.В принципе в какой-то степени оправдано чтобы ему каждую минуту не тыкать что так делать нельзя и вы знали что делать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 3 марта 2017 днд для гиков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #459 3 марта 2017 Так уже 2 модератора не прошли проверку на гиков, что же скажет крулес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #460 3 марта 2017 1 пользователей читают эту тему0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых дефрель в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение