Wispa #101 2 марта 2017 Бля ты даже со своим дружаней не можешь язык за зубами подержать. А блять с бабой то ваще 100% проговоришься.ты мне предъявить что-то хочешь или просто спиздануть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 2 марта 2017 у меня бабенка хочет сыгратькак к этому относитесьмогу ей просто свой акк на мобайл/ноут шарнуть, или новый создатьбудем мы в 1 пуле или нет, решайте самипрактика такая былано ты должен быть готов что ее могут задевать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #103 2 марта 2017 Это уже подтвержденная информация что ты неблагонадежный человек в этом смысле.Повторять одно и то же в сотый раз не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #104 2 марта 2017 а ты ПОНИМАЕШЬ что своей БОРЬБОЙ ты мог сделать -2 А?это кого меня с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #105 2 марта 2017 я уже тупо скролю ваши говнометания (весь топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #106 2 марта 2017 !регтвин пикс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #107 2 марта 2017 Бля ты даже со своим дружаней не можешь язык за зубами подержать. А блять с бабой то ваще 100% проговоришься.ты мне предъявить что-то хочешь или просто спиздануть решил? я тебе предъявляю хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 2 марта 2017 !регтвин пикс@@Droed Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 2 марта 2017 а ты ПОНИМАЕШЬ что своей БОРЬБОЙ ты мог сделать -2 А?это кого меня с финтом я вас защищално если бы вы втроем отлетели не расстроился бы сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 2 марта 2017 анрег с хилмса С этим дегенератом на ведущем я точно катать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 2 марта 2017 !регтвин пикс!reg На сетос по твинпиксу !unreg если финт будет в пуле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 2 марта 2017 !регтвин пиксанрег на тяне по личной неприязни, ты просто плохо механику знаешь и сеттинги не выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #113 2 марта 2017 Это уже подтвержденная информация что ты неблагонадежный человек в этом смысле.Повторять одно и то же в сотый раз не буду. что-то на уровне "сильное заявление, проверять я его..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 2 марта 2017 Два клоуна сверху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #115 2 марта 2017 Бля ты даже со своим дружаней не можешь язык за зубами подержать. А блять с бабой то ваще 100% проговоришься.ты мне предъявить что-то хочешь или просто спиздануть решил? я тебе предъявляю хуесос ну, давай, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #116 2 марта 2017 в чем проблема аасчем тебе помашет хилмс на ведущем блять чем?чем тебе дроед помешает финт в пуле блять ЧЕМ?! не по личной неприязни, ты просто плохо механику знаешь и сеттинги не выкладываешь так пусть пришлёт тебе и проверишь ы чем проблема?! алло. вы создаете трудности из ничего. пиздос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 2 марта 2017 с чего все вдруг решили, что раз я первый раз плохо провел, то второй таким же будет в любом случае мне поебатьсетос офк выложу вечерком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 2 марта 2017 в чем проблема аасчем тебе помашет хилмс на ведущем блять чем?чем тебе дроед помешает финт в пуле блять ЧЕМ?!Мне не приятно играть с данным человеком в пуле. А постоянно кидать двойки в него бесполезно и опасно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 2 марта 2017 в чем проблема аасчем тебе помашет хилмс на ведущем блять чем?чем тебе дроед помешает финт в пуле блять ЧЕМ?!Мне не приятно играть с данным человеком в пуле. А постоянно кидать двойки в него бесполезно и опасно. АХАХАХА КАК БАБА БЛЯТЬИДИ ЯЙЦА НАЙТИТОЛЬКО НОЕШЬ И НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬИЛИ СМИРИСЬ ИЛИ ИДИ НА ХУЙ@@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 2 марта 2017 ну, давай, рассказывай ну ты хуесос который получил инфу по ролям от ведущего и пошел лайкать в тему посты где фигурировали эти никиотмазу свою про то что мышка залагала можешь в жопу себе засунуть. так же я тебя обвиняю в том что эту инфу ты слил своему корешу радже, но по этому у меня пруфов нет только если вы сами признаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение