toouur #121 2 марта 2017 Мне не приятно играть с данным человеком в пуле это зашквар. в мире 6 миллиардов людей. из них тебе почти все будут в большей или меньшей степени неприятны. ты смертник что ли? ладно, свою голову имеешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 2 марта 2017 сетос то чей? дроед же писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 2 марта 2017 ^Ну еще по этому. Типо финт в игре кроме как флудмастерингом и фидом ничем не занимается. Зато потом во флудилке царь и кароль игры. И нон стоп оскорбление других людей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 2 марта 2017 (изменено) ^Ну еще по этому. Типо финт в игре кроме как флудмастерингом и фидом ничем не занимается. Зато потом во флудилке царь и кароль игры. И нон стоп оскорбление других людей.Соооооосиииии http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207651&p=19294122 Изменено 2 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #125 2 марта 2017 так ты сам ведёшься. стоит пару раз заигнорить и финт почувствует себя дауном. ты сам ведешь кидаешь двойки, анрегаешься с пула я хуй знает я давно должен был бы ливнуть с пд, если бы каждого тут воспринимал. у вас с самооценкой норм или как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 2 марта 2017 Мне не приятно играть с данным человеком в пулеэто зашквар. в мире 6 миллиардов людей. из них тебе почти все будут в большей или меньшей степени неприятны. ты смертник что ли? ладно, свою голову имеешь Ващет 7 лярдов. И из этих 7 лярдов в данном разделе человек 40 гдет. Из этих 40 человек меня раздражает до такой степени, что я играть с ним уже не хочу только один. И это не зашквар. Зашквар брать его в игры. Но раздел уже зашквар, так что я уже ничему не удивляюсь.так ты сам ведёшься. стоит пару раз заигнорить и финт почувствует себя дауном. ты сам ведешь кидаешь двойки, анрегаешься с пула я хуй знает я давно должен был бы ливнуть с пд, если бы каждого тут воспринимал. у вас с самооценкой норм или как?Ну такой я человек, я ведусь потому-что я открытый и добрый, пытаюсь жить мирно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 2 марта 2017 У меня бы дроед в реале за пивасом бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #128 2 марта 2017 потому-что я открытый и добрый так я тоде открытый и добрый.но анрегаться-то зачем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 2 марта 2017 дроед даун (давно известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #130 2 марта 2017 Не заметил за финтом оскорблений, есть намного более желчные в пуле, та же хикара.При этом он почти всегда просто съезжает, если начинается понос в его сторону, а не продолжает его разводить.Но это мое видение по нескольким играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #131 2 марта 2017 ну, давай, рассказывай ну ты хуесос который получил инфу по ролям от ведущего и пошел лайкать в тему посты где фигурировали эти никиотмазу свою про то что мышка залагала можешь в жопу себе засунуть. так же я тебя обвиняю в том что эту инфу ты слил своему корешу радже, но по этому у меня пруфов нет только если вы сами признаетесь. ты что, долбоеб? видос с мышкой я скидывал крайлесулайкал и залайкалось сообщение одного финта, как я понял, который был МАФИЕЙ рэйджину я ничего не сливал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 2 марта 2017 (изменено) когда сетос выложите? го щастока не за 5 минут до старта Изменено 2 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #133 2 марта 2017 когда сетос выложите? го щастока не за 5 минут до старта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #134 2 марта 2017 у меня бабенка хочет сыгратькак к этому относитесьмогу ей просто свой акк на мобайл/ноут шарнуть, или новый создатьбудем мы в 1 пуле или нет, решайте самипрактика такая былано ты должен быть готов что ее могут задевать в игре показал ей посты хиккары, чет передумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #135 2 марта 2017 потому-что я открытый и добрыйтак я тоде открытый и добрый.но анрегаться-то зачем Я достаточно наигрался с финтом, очевидно же. дроед даун (давно известно)Привет рыбак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 2 марта 2017 ну, давай, рассказывай ну ты хуесос который получил инфу по ролям от ведущего и пошел лайкать в тему посты где фигурировали эти никиотмазу свою про то что мышка залагала можешь в жопу себе засунуть. так же я тебя обвиняю в том что эту инфу ты слил своему корешу радже, но по этому у меня пруфов нет только если вы сами признаетесь. ты что, долбоеб? видос с мышкой я скидывал крайлесулайкал и залайкалось сообщение одного финта, как я понял, который был МАФИЕЙ рэйджину я ничего не сливал офк пиздаболты минимум троим ставил лайки на посты хикара кошка мафия.МИНИМУМа еще мог убрать с некоторых случайно получилось да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #137 2 марта 2017 (изменено) @@Fiend.Jackson Этот парень если что умеет привлекать новиканов. Изменено 2 марта 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 2 марта 2017 выложу когда дома буду (22-23 по киеву) скажу сразу - личек типа "ты мж" там не будет ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #140 2 марта 2017 ну, давай, рассказывай ну ты хуесос который получил инфу по ролям от ведущего и пошел лайкать в тему посты где фигурировали эти никиотмазу свою про то что мышка залагала можешь в жопу себе засунуть. так же я тебя обвиняю в том что эту инфу ты слил своему корешу радже, но по этому у меня пруфов нет только если вы сами признаетесь. ты что, долбоеб? видос с мышкой я скидывал крайлесулайкал и залайкалось сообщение одного финта, как я понял, который был МАФИЕЙ рэйджину я ничего не сливал офк пиздаболты минимум троим ставил лайки на посты хикара кошка мафия.МИНИМУМа еще мог убрать с некоторых случайно получилось да?) я хз как с тобой разговариватья их мафией назвал в день перед смертьюи вкинул свою же цитату с этими никами краснымлайкнул пост варо, где он назвал ту же мафию, что и я краснымлайкнул посты финта, где он ебал МОЮ мафиюстронг плей долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение