NaniQue- #141 2 марта 2017 опять дилетант на топикстартере реги с несмешным названиемрегслыш ты блять кто такой ваще нахуй игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #142 2 марта 2017 дак дроед же тоже писал по твин пиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 2 марта 2017 ^Ну еще по этому. Типо финт в игре кроме как флудмастерингом и фидом ничем не занимается. Зато потом во флудилке царь и кароль игры. И нон стоп оскорбление других людей.Соооооосиииии http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207651&p=19294122 :lol: бля фентос забыл позвонитья в эти выхи не смогу скорее всего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 2 марта 2017 (изменено) опять дилетант на топикстартере реги с несмешным названиемрегслыш ты блять кто такой ваще нахуй игнорирую ты кто напомниааааа вечный руинер, челик которого боишься даже чуточку подозревать чтобы он не выложил личку(название было другое у реги) Изменено 2 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 2 марта 2017 дак дроед же тоже писал по твин пиксуЯ потом напишу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #146 2 марта 2017 я хз как с тобой разговариватья их мафией назвал в день перед смертьюи вкинул свою же цитату с этими никами краснымлайкнул пост варо, где он назвал ту же мафию, что и я краснымлайкнул посты финта, где он ебал МОЮ мафиюстронг плей долбоеб начнем с того что мертвые с инфой не лайкаютты актив и ты может следил за кем то а не себя хилил никто в городе не знает этогоно у тебя инфа от ведущего что хикара кошка финт 2 мафиинахуй ты лайки ставишь хуесос?хуево что тебе всего 1 день дали, семеру ты заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 2 марта 2017 опять дилетант на топикстартере реги с несмешным названиемрегслыш ты блять кто такой ваще нахуй игнорирую ты кто напомниааааа вечный руинер, челик которого боишься даже чуточку подозревать чтобы он не выложил личку(название было другое у реги) обо мне хотя бы есть что сказать флыволфовлфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #148 2 марта 2017 так как первый пост никто не читает на данный момент такая ситуевина с пулом PIRO48 (анрег на хилмса, ведь он не знает механику, так сложно чекнуть сетос до старта)FintLesterPanDuckWaroJonLajoiemr.BiglAr2rGr1zzlyintuiciya_Genadiyaaac (ненене, вы чо, анрег на хилмса)KoshkaSobakaQQ (хуй знает, рег не болдлом)Droed (на ебанный твинпикс, пусть пишет) (без финта епвашу маму)deamunn (суббота вечер)VerheinZombBomb (чтобы аас анрегнулся. но он и так ангернулся, азазаз, потрачено) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #149 2 марта 2017 тур ты от меня рег болдом видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #150 2 марта 2017 тур ты от меня рег болдом видел? я в скобках об этом и написал) давлю на рег >< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #151 2 марта 2017 чото хуевый пул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 2 марта 2017 ^Ну еще по этому. Типо финт в игре кроме как флудмастерингом и фидом ничем не занимается. Зато потом во флудилке царь и кароль игры. И нон стоп оскорбление других людей.Соооооосиииии http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207651&p=19294122 :lol: бля фентос забыл позвонитья в эти выхи не смогу скорее всего((( РЕГ БЕЗ НАНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 2 марта 2017 так как первый пост никто не читает на данный момент такая ситуевина с пулом PIRO48 (анрег на хилмса, ведь он не знает механику, так сложно чекнуть сетос до старта)FintLesterPanDuckWaroJonLajoiemr.BiglAr2rGr1zzlyintuiciya_Genadiyaaac (ненене, вы чо, анрег на хилмса)KoshkaSobakaQQ (хуй знает, рег не болдлом)Droed (на ебанный твинпикс, пусть пишет) (без финта епвашу маму)deamunn (суббота вечер)VerheinZombBomb (чтобы аас анрегнулся. но он и так ангернулся, азазаз, потрачено) некст лвлтур ты от меня рег болдом видел?так регнись или я зря умолял вас не банитьили ты врал что пожалел что бросил раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 2 марта 2017 тур ты от меня рег болдом видел?ведешь себя как малолетка (даже младше чем ты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #155 2 марта 2017 я хз как с тобой разговариватья их мафией назвал в день перед смертьюи вкинул свою же цитату с этими никами краснымлайкнул пост варо, где он назвал ту же мафию, что и я краснымлайкнул посты финта, где он ебал МОЮ мафиюстронг плей долбоеб начнем с того что мертвые с инфой не лайкаютты актив и ты может следил за кем то а не себя хилил никто в городе не знает этогоно у тебя инфа от ведущего что хикара кошка финт 2 мафиинахуй ты лайки ставишь хуесос?хуево что тебе всего 1 день дали, семеру ты заслужил начнем с того, что на хуй идибыла инфа "кошкасобака хикара финт" 2 мафиипо моей записке вся ваша свора мафией и была, хиккара у меня мафией была точно, ты или финт под вопросомфинт начал вас ебать, вы пытались ебать финталайкал посты финта на кураже офксемеру можешь себе намошнить и правила прочитать полностью, все так, как захочет ведущийваро красным сколько постов набил?хиккара сколько семер заработала за игру? а за флудилку?почему ты вспоминаешь про правила только тогда, когда тебе кто-то жопу поджег, ало, индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 2 марта 2017 у меня бабенка хочет сыгратькак к этому относитесьмогу ей просто свой акк на мобайл/ноут шарнуть, или новый создатьбудем мы в 1 пуле или нет, решайте самибез фото не разобраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 2 марта 2017 не читалвыводу по тебе я уже сделал и мнение никогда не поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #158 2 марта 2017 (изменено) в чем проблема аасчем тебе помашет хилмс на ведущем блять чем?Я его игру краем глаза видел и там творился лютый пиздец. Игроки после игры обсуждали не что кто кого заовнил а насколько хилмс хуевый ведущий. Стоит ли давать второй шанс? Думаю нет. Конечно вопрос спорный, но все-таки думаю что нет. Изменено 2 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 2 марта 2017 я хз как с тобой разговариватья их мафией назвал в день перед смертьюи вкинул свою же цитату с этими никами краснымлайкнул пост варо, где он назвал ту же мафию, что и я краснымлайкнул посты финта, где он ебал МОЮ мафиюстронг плей долбоеб начнем с того что мертвые с инфой не лайкаютты актив и ты может следил за кем то а не себя хилил никто в городе не знает этогоно у тебя инфа от ведущего что хикара кошка финт 2 мафиинахуй ты лайки ставишь хуесос?хуево что тебе всего 1 день дали, семеру ты заслужил начнем с того, что на хуй идибыла инфа "кошкасобака хикара финт" 2 мафиипо моей записке вся ваша свора мафией и была, хиккара у меня мафией была точно, ты или финт под вопросомфинт начал вас ебать, вы пытались ебать финталайкал посты финта на кураже офксемеру можешь себе намошнить и правила прочитать полностью, все так, как захочет ведущийваро красным сколько постов набил?хиккара сколько семер заработала за игру? а за флудилку?почему ты вспоминаешь про правила только тогда, когда тебе кто-то жопу поджег, ало, индивид актив после смерти должен красный пост через модерацию ведущего пропуститьЛайки после смерти вообще запрещены в данном случаеКогда получил маяк от актива что чувак из твоей конфы - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение